Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Sollers начал производство в России нового Transit

New Ford Transit.jpg

Компания Ford Sollers начинает продажи нового поколения Ford Transit, который доступен к заказу у официальных дилеров по цене от 1 млн. 200 тысяч рублей. Производство модели стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге, где также производятся Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom.

Новый Ford Transit предлагается российским клиентам c 2,0-литровыми дизельными двигателями Duratorq TDCi мощностью 125, 135 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 тонн доступен на российском рынке в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси, 18-местный автобус и 9-местный комби. Покупателям нового Ford Transit доступны фургоны с двумя типами высоты и тремя вариантами длины кузова.

На кузов автомобиля предоставляется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии, в его конструкции применены два вида высокопрочной стали, включая легированные борсодержащие сплавы.

Новый Ford Transit предлагает увеличенный объем грузового отсека, который на 11% больше, чем у текущей модели. Новый грузовой отсек имеет более вертикальные боковые стенки, увеличенную длину и новую конструкцию проема двери. Ширина открытия боковой погрузочной двери составляет 1300 мм, что, как заявляют в Ford, является лучшим показателем в классе и значительно облегчает работу с автопогрузчиком.

Интерьер автомобиля получил новую приборную панель, а также ряд новых решений для хранения, включая полку над головой по всей ширине кабины и большой отсек под сдвоенным пассажирским сиденьем. От230-вольтной розетки можно заряжать ноутбук или электроинструменты без специального переходника.

Что касается динамики и управляемости нового Ford Transit, автомобиль оборудован новейшей электронной системой курсовой устойчивости с такими инновационными функциями, как система регулировки тягового усилия; система контроля траектории; система адаптивного контроля нагрузки; система предотвращения опрокидывания; система стабилизации прицепа; система помощи при трогании в гору; система помощи при экстренном торможении.

Покупателям доступен широкий выбор опционального оборудования, в том числе: кондиционер, подушка безопасности пассажира, программируемый предпусковой отопитель, усиленная передняя подвеска.

Ford Transit нового поколения был разработан в рамках продуктовой стратегии One Ford и адаптирован под нужды российcких потребителей, автомобиль также будет продаваться на всех ключевых рынках шести континентов, включая Европу и Северную Америку. Новинка продолжит обновление модельной гаммы коммерческих автомобилей Ford на российском рынке, начатое с появления Ford Tourneo Custom в 2013 году. Новый Ford Transit, созданный на новейшей глобальной платформе Ford, будет представлять Ford в сегменте легких и средних коммерческих автомобилей.

В России производство Ford Тransit стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в начале 2012 года. До старта производства нового Ford Transit на елабужском заводе собирался Transit предыдущего поколения с дизельным двигателем Duratorq 2,2 л мощностью 100, 125, 155 л.с. В мае 2014 года с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 30-тысячный Ford Transit. В 2014 году на российском рынке модель сохраняет лидерство среди коммерческих автомобилей иностранных брендов.

06.08.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему