Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ распродает парк люксовых иномарок топ-менеджеров компании

Руководящий состав АВТОВАЗ пересел на автомобили собственного производства во главе с президентом компании Бу Андерссоном, который теперь пользуется моделью Lada Largus Cross. В связи с этим было решено продать парк иномарок, на которых ранее ездили топ-менеджеры российского автогиганта, сообщает издание «Колеса».

Шесть внедорожников Infiniti QX56 уже размещены на площадке автоцентра «Тольятти ВАЗ» с табличкой «продается». Стоимость машин будет объявлена в ближайшее время. Конечная дата продажи – 10 августа. Эти иномарки были приобретены для руководства компании при президенте Игоре Комарове в феврале прошлого года.

06.08.14 «Колеса»
Метки: автоваз