Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

MINI сократит модельную линейку до 8 автомобилей

mini_clubman_concept.jpg

Новая линейка автомобилей MINI будет включать в себя не более 8-10 моделей. Все они будут построены на платформе UKL от BMW. Уже в следующем году будет представлен кабриолет, позже на рынок выйдут гибридные и электрические модели, в 2017 будут представлены Countryman и Paceman нового поколения, пишет AutoNews.ru.

Кроме того, весной этого года MINI представил концепт-кар под названием Paceman Adventure. Автомобиль имеет нетрадиционный для марки кузов – пикап. О планах запуска новинки в серийное производство пока не сообщается.

При этом не все имеющиеся автомобили получат преемников. В конце этого года будет прекращен выпуск текущей модели Clubman. Новое поколение автомобиля не пошло в разработку. Какие еще модели будут сняты с производства, пока не сообщается.

Тем не менее, известно, какие автомобили точно останутся на конвейере. Речь идет о хэтчбеке Cooper и кроссовере Countryman. Они являются бесспорными лидерами, которые обеспечивают бренду большую часть продаж, в Америке на их долю приходится около 75% продаж компании.

07.08.14 AutoNews.Ru
Метки: разработки, mini
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее