Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Российская презентация бренда Haval пройдет на Московском автосалоне

Haval H6.jpg

Российская презентация китайской марки Haval, которая является суббрендом компании Great Wall, пройдет в августе на Московском автосалоне. Посетителям будет показан кроссовер H6 – перелицованная и более дорогая версия модели Great Wall H6. Для компании эта премьера станет первым опытом выхода на зарубежные рынки, пишет Motor.ru.

В какой модификации и комплектации Haval H6 будет поставляться в Россию, пока не уточняется. На официальном глобальном сайте Haval указано, что модель доступна к заказу с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. (крутящий момент – 140 Нм) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Покупателям предлагаются передне- и полноприводные версии.

В базовую комплектацию Haval H6 входят, например, система стабилизации, передние, боковые и занавесочные подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, парктроники с камерой заднего вида, система бесключевого доступа, а также мультимедийный комплекс с возможностью подключения внешних устройств.

Стоимость Haval H6 на российском рынке также пока неизвестна. В настоящее время самым дорогим автомобилем Great Wall, продающимся в России, является модель H6, которая стоит от 746 тысяч рублей в зависимости от версии.

В конце апреля на Пекинском автосалоне компания Haval представила прототип серийной модели Haval Sport, созданной для глобального рынка. По задумке производителя, этот кроссовер должен стать «сексуальным» конкурентом BMW X6.

Внедорожники и кроссоверы Haval уже 11 лет подряд являются лидерами по продажам на рынке Китая в сегменте SUV. В 2013 году объем продаж вырос на 50% и составил 420 тысяч автомобилей. В своем сегменте Haval H6 занимает первое место в Китае, обгоняя по темпу роста продаж такие модели, как Volkswagen Tiguan, Honda CR-V и Hyundai ix35.В настоящее время модельный ряд Haval включает в себя несколько моделей SUV: от компактных до полноразмерных.

05.08.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее