Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Российская презентация бренда Haval пройдет на Московском автосалоне

Haval H6.jpg

Российская презентация китайской марки Haval, которая является суббрендом компании Great Wall, пройдет в августе на Московском автосалоне. Посетителям будет показан кроссовер H6 – перелицованная и более дорогая версия модели Great Wall H6. Для компании эта премьера станет первым опытом выхода на зарубежные рынки, пишет Motor.ru.

В какой модификации и комплектации Haval H6 будет поставляться в Россию, пока не уточняется. На официальном глобальном сайте Haval указано, что модель доступна к заказу с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. (крутящий момент – 140 Нм) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Покупателям предлагаются передне- и полноприводные версии.

В базовую комплектацию Haval H6 входят, например, система стабилизации, передние, боковые и занавесочные подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, парктроники с камерой заднего вида, система бесключевого доступа, а также мультимедийный комплекс с возможностью подключения внешних устройств.

Стоимость Haval H6 на российском рынке также пока неизвестна. В настоящее время самым дорогим автомобилем Great Wall, продающимся в России, является модель H6, которая стоит от 746 тысяч рублей в зависимости от версии.

В конце апреля на Пекинском автосалоне компания Haval представила прототип серийной модели Haval Sport, созданной для глобального рынка. По задумке производителя, этот кроссовер должен стать «сексуальным» конкурентом BMW X6.

Внедорожники и кроссоверы Haval уже 11 лет подряд являются лидерами по продажам на рынке Китая в сегменте SUV. В 2013 году объем продаж вырос на 50% и составил 420 тысяч автомобилей. В своем сегменте Haval H6 занимает первое место в Китае, обгоняя по темпу роста продаж такие модели, как Volkswagen Tiguan, Honda CR-V и Hyundai ix35.В настоящее время модельный ряд Haval включает в себя несколько моделей SUV: от компактных до полноразмерных.

05.08.14 Motor.Ru