Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

KIA Sorento доступен в кредит от 0,9% годовых

Sorento.jpg

Компания KIA Motors Rus с 1 августа 2014 года запустила специальную акцию на KIA Sorento, в рамках которой внедорожник можно приобрести в кредит по беспрецедентно низкой процентной ставке – от 0,9%.

Модель предлагается в семи вариантах с бензиновым двигателем объемом 2,4 л. (175 л.с.) и трех – с 2,2-литровым дизелем (197 л.с.). Оба мотора могут комплектоваться 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а бензиновые версии доступны как с передним, так и с полным приводом. Новая акция распространяется на все комплектации.

Воспользоваться новым предложением в рамках KIA Finance можно при выборе кредита как на 1 год, – ставка в этом случае составит 0,9% – так и на два (3,9%), три (5,9%) или даже на 5 лет (7,9% годовых).

05.08.14 Александр Чупров
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 12:58 KIA разработала новый формат лизинговой программы для корпоративных клиентов

    Компания KIA Motors Rus в партнерстве с компаниями «Балтийский лизинг», «ВТБ Лизинг», «Европлан»,«Major Лизинг» и «Сбербанк Лизинг» объявили о новом формате программы лизинга для корпоративных клиентов KIA Leasing. Обновленная программа действует с сегодняшнего дня  –  20  февраля 2017 года.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Российские дилеры KIA в январе в 4 раза увеличили продажи сертифицированных автомобилей с пробегом

    Российские дилеры KIA в рамках программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен» по итогам января в 4 раза увеличили реализацию таких машин по сравнению с прошлым годом. В настоящее время 50% всех автомобилей с пробегом в дилерских центрах KIA, которые участвуют в проекте, продается именно в рамках программы «KIA Уверен».

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее