АВТОСТАТ | Предприятия «Группы ГАЗ» возобновили работу после летнего отпуска

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.08.14Прочитали 87 раз

Предприятия «Группы ГАЗ» возобновили работу после летнего отпуска

GAZelle_row.jpg

Предприятия «Группы ГАЗ» с 4 августа возобновили работу после двухнедельного летнего отпуска, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ».

На Горьковском автозаводе в этот период на линиях сборки, сварки и окраски предприятия был проведен большой комплекс работ по подготовке к серийному производству среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next», которое начнется с сентября этого года. В частности, организована единая линия сборки кабин автомобилей ГАЗ-3309, «Валдай» и «ГАЗон Next», что позволит обеспечить высокую гибкость производства и оперативное реагирование на запросы потребителей. Также во время отпуска началось планирование системы производства перспективной разработки ГАЗа – цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next», выпуск которых стартует в следующем году. Кроме того, как обычно, во время корпоративного отпуска были проведены ремонтные и регламентные работы.

Из корпоративных отпусков также вышли сотрудники ряда других автозаводов «Группы ГАЗ» – в частности, «Автодизеля», Ульяновского моторного завода и др. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в этот период на предприятиях проводилась подготовка к выполнению производственной программы второго полугодия и к выпуску новых продуктов, а также сервисное обслуживание и ремонт оборудования.

 
Загрузка...