Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

СОГАЗ застраховал оборудование АВТОВАЗа на 1,23 млрд. рублей

Lada_Priora_conveyor.JPG

СОГАЗ застраховал производственное оборудование АВТОВАЗа на 1,23 млрд. рублей. В договор включено оборудование, установленное на промышленных площадках предприятия в Тольятти. Оборудование застраховано от рисков возгорания, затопления, воздействия природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц. Договор страхования заключен в июне 2014 года и будет действовать до декабря 2018 года, сообщает агентство «Прайм».

Как отмечается, СОГАЗ и АВТОВАЗ связывают долгие деловые отношения. Так, в течение 2012 и 2014 годов было заключено 12 договоров страхования технологического оборудования с лимитом ответственности более 8,4 млрд. рублей. Срок действия договоров – от нескольких месяцев до девяти лет.

Сегодня производственные мощности АВТОВАЗа позволяют выпускать около 1 млн. автомобилей и автокомплектов в год. Продукция АВТОВАЗа – легковые автомобили массового спроса в ценовом диапазоне 289-500 тысяч рублей. АВТОВАЗ – мультибрендовый производитель, выпускает автомобили под брендами Renault, Nissan и Datsun.

ОАО «СОГАЗ» основано в 1993 году «Газпромом». Компания является крупнейшим игроком на рынке страхования корпоративных рисков в России. По сборам компания традиционно занимает второе место после «Росгосстраха». По итогам 2013 года премии страховщика достигли 84,8 млрд. рублей, выплаты – 38,8 млрд. рублей.

05.08.14 «ПРАЙМ»
Метки: автоваз