Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Honda прекращает выпуск гибрида Insight и электрокара Fit

honda_insight.jpg

Японский автопроизводитель Honda принял решение отказаться от производства двух моделей. В ближайшее время с конвейера будут сняты гибрид Insight и электромобиль Fit EV.

Как рассказал представитель американского подразделения Honda Сэйдж Мэри, производство Insight завершится уже в конце этого лета. Последний Fit EV, в свою очередь, сойдет с конвейера осенью 2014 года. По неофициальным данным, такое решение компания приняла из-за низкого спроса на автомобили, а также для того, чтобы освободить ресурсы для производства автомобилей разработанных на основе модернизированных гибридных трансмиссий. Кроме того, Honda готовится к серийному запуску водородного автомобиля, пишет AutoNews.ru.

Напомним, водородный автомобиль от Honda под названием FCEV был впервые представлен в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Серийное производство модели начнет в 2015 году.

04.08.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему