Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Обновленный Lifan Solano будет представлен на Московском автосалоне

Компания Lifan Motors Rus представит на Московском международном автосалоне обновленную версию седана Solanо. Новинка появится на российском рынке до конца 2014 года.

Новый Lifan Solanо 630 получил измененные передний бампер и решетку радиатора, а также модернизированный спойлер скоростного напора воздуха. Автомобиль также снабжен рассеивающими лампами головного света с изменяемым углом настройки. Что касается задней части кузова, ее отличают бампер с четко выраженными углами и линиями, движущийся световой сектор задних красных огней. Внутренние лампы задних красных огней также были модернизированы.

Как отмечают в Lifan Motors, в работе над усовершенствованием своего бестселлера конструкторы компании немалое значение придали такому качеству автомобиля, как сочетание высокой мощности и экономичности. В Lifan Solanо 630 оно достигается, в числе прочего, комбинацией систем VVT и CVT. Система газораспределительного механизма VVT обеспечивает более высокую мощность автомобиля. Трансмиссия CVT, снабженная постоянным интеллектуальным контролем, гарантирует еще большую экономию топлива. В целом, экологические стандарты новой модели приближаются к Евро-5.

Для оптимизации вождения улучшено взаимодействие настроек системы управления автомобилем с подвесной системой. Безопасность и комфорт водителя обеспечивают более 100 современных опций. В частности, модернизирована система торможения в аварийной ситуации: за счет увеличения силы торможения сокращено расстояние тормозного пути при экстренной остановке.

04.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...