Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Розничный банк Mitsubishi Motors запустил автокредитование в России

Mitsubishi_Outlander.jpg

«МС Банк Рус», который является кэптивным банком Mitsubishi Motors, объявил о полномасштабном запуске розничного автокредитования в России. Основное направление работы банка – кредитование на покупку автомобилей Mitsubishi во всех салонах официальных дилеров Mitsubishi Motors c предложением выгодных и доступных условий.

«МС Банк Рус» является ключевым участником программы розничного кредитования Mitsubishi Motors Finance, которая действует с 2010 года и нацелена на снижение затрат покупателей автомобилей Mitsubishi при кредитовании и страховании. В рамках программы маркетинговые ставки для потребителя составляют в зависимости от модели автомобиля до 0% на 1 год, по программе маркетинговых ставок «МС Банк Рус» предоставляет кредиты на срок до 5 лет.

«МС Банк ставит перед собой задачу вынести отношения с покупателями автомобилей Mitsubishi на качественно новый уровень. К 2016 году банк должен занять лидирующие позиции в финансировании розничных продаж Mitsubishi Motors», – заявил Председатель Правления ЗАО «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

«МС Банк Рус» был учрежден в 1994 году с целью финансирования юридических лиц, кредитования предприятий автомобильного бизнеса и осуществления операций с наличной иностранной валютой. С апреля 2014 года «МС Банк Рус» начал деятельность по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей Mitsubishi в рамках программы Mitsubishi Motors Finance. С 1 августа 2014 года банк представлен во всех салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi.

04.08.14 Александр Чупров