Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Automechanika возвращается в Санкт-Петербург

automechanika-piter.png 

С 20 по 22 августа 2014 г. в Санкт-Петербурге состоится бизнес миссия представителей выставочной компании «Мессе Франкфурт» и ее партнеров.

В составе делегации значатся Член правления компании «Мессе Франкфурт» г-н Детлеф Браун, Вице-президент «Мессе Франкфурт» Михаэль Йоханнес, представители «Мессе Франкфурт РУС, Ассоциации экспортеров автомобильной промышленности Турции (OIB), НКП поддержки и развития автосервисов "Автомобильная Сервисная Ассоциация" (АСА), ключевых СМИ автомобильной отрасли, аналитического агентства «Автостат».

Принимающей стороной делегации выступает Выставочное объединение «Рестэк». В июне 2014 г. «Мессе Франкфурт» и ВО «Рестэк» подписали лицензионное соглашение о проведении в марте 2015 г. выставки Automechanika St.Petersburg, которая является неотъемлемой частью глобального бренда Automechanika, созданного компанией «Мессе Франкфурт».

21 августа 2014 года Президент Группы компаний «РЕСТЭК» Сергей Трофимов представит новую концепцию Automechanika St.Petersburg, а Вице-президент «Мессе Франкфурт» Михаэль Йоханнес выступит с презентацией портфолио всех выставок под брендом Automechanika. Также, планируется обсуждение ряда вопросов, касающихся перспектив международного сотрудничества в автомобильной отрасли.

В программе предусмотрены встречи делегатов с участниками автомобильной индустрии Санкт-Петербурга и Ленинградской области и экскурсия на одно из автосборочных производств.

04.08.14 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее