Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Компания Jaguar Land Rover в I полугодии увеличила продажи в России на 8%

Jagyar F-Type.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам I полугодия 2014 года увеличила продажи в России на 8% до 11216 автомобилей. Как отмечает генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн, несмотря на общий спад российского авторынка, премиальный сегмент продолжает демонстрировать стабильный рост.

Значительно укрепил свои позиции на российском рынке бренд Jaguar – за первые шесть месяцев 2014 года продажи премиальных седанов и спортивных автомобилей британской марки выросли на 11% до 846 единиц. Стабильный рост – в размере 8% – демонстрируют также внедорожники Land Rover, разошедшиеся в количестве 10370 машин.

По словам Франка Виттеманна, высокие результаты, достигнутые за I полугодие 2014 года, в значительной степени обусловлены рядом глобальных и российских премьер от Jaguar Land Rover. Так, в 2014 году были представлены Range Rover c удлиненной колесной базой, а также ограниченные серии моделей: Freelander Metropolis и Active, ограниченная юбилейная версия Discovery XXV, Range Rover Evoque Carbon и эксклюзивный Range Rover Black Design Pack. Главной премьерой Jaguar стал новый F-Type Coupe. Кроме того, в первой половине 2014 года был представлен новый XFR-S, самый мощный спортивный седан Jaguar, а также специальная версия XF R-Sport Carbon Edition и ограниченная серия XJ и XF Cambridge Edition.

04.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее