Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Компания Jaguar Land Rover в I полугодии увеличила продажи в России на 8%

Jagyar F-Type.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам I полугодия 2014 года увеличила продажи в России на 8% до 11216 автомобилей. Как отмечает генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн, несмотря на общий спад российского авторынка, премиальный сегмент продолжает демонстрировать стабильный рост.

Значительно укрепил свои позиции на российском рынке бренд Jaguar – за первые шесть месяцев 2014 года продажи премиальных седанов и спортивных автомобилей британской марки выросли на 11% до 846 единиц. Стабильный рост – в размере 8% – демонстрируют также внедорожники Land Rover, разошедшиеся в количестве 10370 машин.

По словам Франка Виттеманна, высокие результаты, достигнутые за I полугодие 2014 года, в значительной степени обусловлены рядом глобальных и российских премьер от Jaguar Land Rover. Так, в 2014 году были представлены Range Rover c удлиненной колесной базой, а также ограниченные серии моделей: Freelander Metropolis и Active, ограниченная юбилейная версия Discovery XXV, Range Rover Evoque Carbon и эксклюзивный Range Rover Black Design Pack. Главной премьерой Jaguar стал новый F-Type Coupe. Кроме того, в первой половине 2014 года был представлен новый XFR-S, самый мощный спортивный седан Jaguar, а также специальная версия XF R-Sport Carbon Edition и ограниченная серия XJ и XF Cambridge Edition.

04.08.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее