Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Hyundai отзывает в США более 419 тысяч автомобилей

Hyundai_Santa_Fe.jpg

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai отзывает в США 419 тысяч автомобилей из-за возможных неисправностей в работе тормозной системы, подвески, а также утечек масла.

Сервисная акция касается 225 тысяч внедорожников Santa Fe 2001-2006 модельных годов. По мнению экспертов, передние винтовые пружины в этих машинах могут ржаветь из-за неблагоприятных погодных условий и ломаться, повреждая при этом шины, что может привести к ДТП, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».

Отзыву также подлежат 133 тысячи автомобилей марки Sonata, произведенных в 2011 году. В них может вытекать тормозная жидкость, что приводит к существенному увеличению тормозного пути. Кроме того, Hyundai отзывает 61 тысячу внедорожников Veracruz 2007-2012 модельных годов. В них может протекать и попадать на генератор машинное масло, в результате этого появляется вероятность отключения энергосистемы и прекращения работы двигателя.

Как заявили в Hyundai, представителям компании неизвестно ни об одной аварии, которая произошла бы из-за какой-либо из перечисленных неполадок. Автопроизводитель готов оповестить владельцев автомобилей, затронутых сервисной акцией, и бесплатно устранить возможные технические проблемы.

04.08.14 «ИТАР-ТАСС»
Метки: hyundai, отзыв, сша
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее