Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Обновленный Mercedes CLS выходит на российский рынок

CLS.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начинают продажи обновленного семейства CLS, премьера которого состоялась в конце июня на фестивале скорости в британском Гудвуде.

Как и во всем мире, в России Mercedes CLS будет доступен в двух кузовах – купе и Shooting Brake, пишет Авто.Вести.ru. Обновленные четырехдверное купе и универсал CLS получили новую решетку радиатора, доработанный передний бампер, а также новые фары и задние фонари. Кроме того, для автомобилей семейства предлагается новый опциональный пакет для внешности под названием AMG Line Plus. В интерьере появились новый 8-дюймовый дисплей на центральной консоли, модернизированное рулевое колесо и улучшенные материалы отделки. Mercedes-Benz CLS планируется оснащать и новым поколением мультимедийной системы Comand, которая снабжена рядом онлайн-сервисов, системой голосового управления, возможностью приема цифрового ТВ-вещания и рядом других умений.

Mercedes-Benz CLS получил полностью светодиодную оптику уже в стандартной комплектации. Опционально семейству будут доступны «умные» фары Multibeam, состоящие из 24 индивидуально управляемых светодиодов каждая. Опираясь на данные со специальной видеокамеры и навигационной системы, оптика способна самостоятельно приспосабливать световой пучок к конкретным дорожным условиям.

Версия CLS 250 BlueTEC 4Matic, оснащенная 204-сильным четырехцилиндровым дизелем, обойдется в 2 млн. 550 тысяч рублей. Еще один дизельный мотор – 3-литровый V6 мощностью 249 л.с. – увеличивает цену модели до 2 млн. 840 тысяч рублей. Mercedes CLS с бензиновыми моторами – 3-литровым V6 (333 л.с.) и 4,5-литровым V8 (408 л.с.) – будет стоить 2 млн. 840 тысяч и 3 млн. 920 тысяч рублей соответственно. «Заряженные» варианты – CLS 63 AMG 4Matic и CLS 63 AMG S 4Matic – оснащаются одним и тем же 5,5-литровым турбо-V8, который предлагается с двумя вариантами мощности – 557 и 585 л.с. Стоимость этих AMG-модификаций составляет 4 млн. 990 тысяч и 5 млн. 490 тысяч рублей соответственно. В некоторых модификациях Mercedes-Benz CLS будет оснащаться новейшим 9-ступенчатым «автоматом» 9G-Tronic. Все версии доступны исключительно с полным приводом.

01.08.14
 

Новости на эту тему

  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее