Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Обновленный Mercedes CLS выходит на российский рынок

CLS.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начинают продажи обновленного семейства CLS, премьера которого состоялась в конце июня на фестивале скорости в британском Гудвуде.

Как и во всем мире, в России Mercedes CLS будет доступен в двух кузовах – купе и Shooting Brake, пишет Авто.Вести.ru. Обновленные четырехдверное купе и универсал CLS получили новую решетку радиатора, доработанный передний бампер, а также новые фары и задние фонари. Кроме того, для автомобилей семейства предлагается новый опциональный пакет для внешности под названием AMG Line Plus. В интерьере появились новый 8-дюймовый дисплей на центральной консоли, модернизированное рулевое колесо и улучшенные материалы отделки. Mercedes-Benz CLS планируется оснащать и новым поколением мультимедийной системы Comand, которая снабжена рядом онлайн-сервисов, системой голосового управления, возможностью приема цифрового ТВ-вещания и рядом других умений.

Mercedes-Benz CLS получил полностью светодиодную оптику уже в стандартной комплектации. Опционально семейству будут доступны «умные» фары Multibeam, состоящие из 24 индивидуально управляемых светодиодов каждая. Опираясь на данные со специальной видеокамеры и навигационной системы, оптика способна самостоятельно приспосабливать световой пучок к конкретным дорожным условиям.

Версия CLS 250 BlueTEC 4Matic, оснащенная 204-сильным четырехцилиндровым дизелем, обойдется в 2 млн. 550 тысяч рублей. Еще один дизельный мотор – 3-литровый V6 мощностью 249 л.с. – увеличивает цену модели до 2 млн. 840 тысяч рублей. Mercedes CLS с бензиновыми моторами – 3-литровым V6 (333 л.с.) и 4,5-литровым V8 (408 л.с.) – будет стоить 2 млн. 840 тысяч и 3 млн. 920 тысяч рублей соответственно. «Заряженные» варианты – CLS 63 AMG 4Matic и CLS 63 AMG S 4Matic – оснащаются одним и тем же 5,5-литровым турбо-V8, который предлагается с двумя вариантами мощности – 557 и 585 л.с. Стоимость этих AMG-модификаций составляет 4 млн. 990 тысяч и 5 млн. 490 тысяч рублей соответственно. В некоторых модификациях Mercedes-Benz CLS будет оснащаться новейшим 9-ступенчатым «автоматом» 9G-Tronic. Все версии доступны исключительно с полным приводом.

01.08.14 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • вчера, 18:03 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее