Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Bentley готовит новые модели

Компания Bentley планирует возродить большой кабриолет Azure и купе Brooklands, которые выпускались с 1995 по 2010 год и с 2008 по 2011 год соответственно. Об этом сообщил исполнительный директор британской марки Вольфганг Дюрхаймер.

Предполагается, что новинки будут построены на платформе флагманской модели Mulsanne. Как отметил В.Дюрхаймер, если кабриолету дадут «зеленый свет», то купе Brooklands «появится автоматически». Таким образом, флагман Bentley будет предлагаться с тремя кузовами – в виде седана, кабриолета и купе. Кроме того, модель получит «заряженную» модификацию, которую, как ожидается, оснастят 6,75-литровой «восьмеркой», форсированной с 505 до 550 л.с. Премьера новинки должна состояться в октябре на Парижском автосалоне, пишет Motor.ru.

Кроме того, в Bentley рассматривают возможность выпуска небольшого купе, которое займет место в линейке производителя перед моделью Continental GT. По данным британского издания Car and Driver, в моторную гамму новинки войдут исключительно V-образные «восьмерки». Двухдверка составит конкуренцию топовым вариантам Porsche 911, Aston Martin Vantage, а также McLaren P13, начало продаж которого намечено на 2015 год. О возможных сроках появления нового купе Bentley и о его стоимости пока не сообщается.

Ранее член совета директоров по продажам и маркетингу Bentley сообщил, что в компании обсуждают возможность создания особого подразделения, которое бы занималось разработкой и постройкой уникальных кузовов для автомобилей по индивидуальным заказам отдельных клиентов.

Также Bentley готовится представить новый внедорожник, который, по заявлению производителя,  станет самым быстрым автомобилем в классе. Как рассказал директор по маркетингу британской марки Кевин Роуз, новинка будет предлагаться с восьмицилиндровым бензиновым двигателем, гибридной силовой установкой на его основе и твин-турбо мотором W12, который позволит внедорожнику набирать 320 км/ч и сделает его самым быстрым на рынке. Кроме того, к концу текущего года в Bentley определятся с тем, включать ли гамму агрегатов дизель. В случае положительного решения им, как ожидается, станет модернизированный вариант 4,2-литровой «восьмерки» Audi.

В Bentley уверены, что самой продаваемой версией внедорожника будет гибрид. В ходе маркетингового исследования, около 30% потенциальных клиентов выразили заинтересованность именно в этой модификации. По предварительным данным, на электротяге такой автомобиль сможет проезжать до 50 км. Это обеспечит ему доступ в зоны европейских и азиатских городов, где запрещено передвигаться с работающим ДВС.

Первый концептуальный вариант внедорожника Bentley – EXP 9 F – дебютировал в 2012 году. Весной 2013-го серийный выпуск модели был одобрен руководством марки, однако с иным дизайном кузова. Еще через год было опубликован первый тизер новинки.

01.08.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Электробус производства «Группы ГАЗ» вышел на маршрут в Москве

    Российский электробус, испытания которого проводятся на базе ГУП "Мосгортранс", будет курсировать по одному из центральных маршрутов столицы. Об этом агентству "ТАСС" сообщили в пресс-службе ГУП "Мосгортранс".

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Bentley привезла в Россию 7-местную версию Bentayga

    Российские дилеры Bentley начали прием заказов на внедорожник Bentayga в семиместном исполнении. Второй ряд имеет три регулируемых вручную отдельных сиденья, два из которых складываются по бокам, чтобы обеспечить легкий доступ к третьему ряду. Два сиденья в третьем ряду автомобиля складываются автоматически.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее