Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Россия признана страной с самой дорогой арендой автомобилей

Россия заняла первое место в рейтинге стран с самой дорогой арендой автомобиля. Список был составлен по результатам исследования, которое проводила компания Kayak.

Как пишет AutoNews.ru, желающим взять автомобиль напрокат на территории РФ, придется заплатить на 69% больше, чем в Великобритании, где средняя стоимость аренды является самой низкой. Аренда машины в Соединенном Королевстве в среднем обходится в 79 долларов в сутки, в России же подобная услуга обойдет в 133 доллара. Вторую строчку в рейтинге занимает Швейцария, где прокат автомобиля стоит 113 долларов.

Туристам, которые хотят арендовать автомобиль эконом-класса, в первую очередь надо обратить свое внимание на Испанию. Аренда такого автомобиля в этой стране обойдется всего в 29 долларов за сутки. Чуть дороже цены в Германии – 35 долларов. Во Франции за сутки езды придется заплатить 38 долларов. В России арендовать автомобиль эконом-класса обойдется в 43 доллара.

Что касается аренды представительских машин, то дешевле всего эта услуга стоит в Великобритании. На Туманом Альбионе за сутки езды на автомобиле премиум сегмента придется заплатить 119 долларов. Самой дорогой страной в Европе для аренды подобного автомобиля является Швейцария, где прокат представительской машины обойдется в 205 долларов США.

01.08.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее