Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen делает скидки на модели российского производства

Volkswagen_Polo_sedan.jpg

В связи с 5-летием с начала производства автомобилей по технологии полного цикла на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге, марка Volkswagen делает российским клиентам ряд специальных предложений на модели локальной сборки. До конца сентября во всех официальных дилерских центрах Volkswagen Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg будут доступны по сниженным ценам.

Так, приобретая автомобиль Volkswagen Polo седан в версии Highline, клиент выигрывает до 40 тысяч рублей. Эта версия доступна с двигателем 1,6 л.с. (105 л.с.) с автоматической 6-ступенчатой или механической коробкой передач на выбор. Особенность данной комплектации – расширенное функциональное оборудование, включающее в себя наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, автоматический климат-контроль «Climatronic» и другие полезные опции.

При покупке Volkswagen Jetta выгода для клиента может достигать 50 тысяч рублей. В базовую версию модели уже входит аудиосистема RCD220G с радио и CD/MP3-проигрывателем, кондиционер Climatic, пакет с адаптацией для российских дорожных и климатических условий и многое другое.

Приобретая Volkswagen Tiguan с двигателем 1,4 TSI в комплектации «Trend&Fun», клиент выигрывает до 61 тысячи рублей.

Что касается внедорожника Volkswagen Touareg, производящегося в Калуге по технологии крупноузловой сборки, то экономия при покупке может составить до 200 тысяч рублей, поскольку все версии стали доступнее на 8%.

Также с июня на модели Polo седан, Jetta и Tiguan действуют специальные процентные ставки по кредиту от 5,9%, а приобретая Tiguan в комплектации CUP, Track&Field, Track&Style, Sport&Style, клиент получает стоимость КАСКО в подарок.

Россия является одним из ключевых регионов для марки Volkswagen. Осенью 2007 года в Калуге было запущено производство по технологии крупноузловой сборки (SKD), а в 2009 состоялся запуск производства полного цикла, включающего сварку, окраску и сборку. С апреля прошлого года на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде выпускается модель Volkswagen Jetta. Производство всех моделей ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества Volkswagen AG.

01.08.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему