Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

SEAT наймет 200 новых сотрудников для увеличения производства

SEAT will hire 200 new employees.JPG

Компания SEAT планирует нанять 200 рабочих, чтобы справиться с увеличением спроса на свои автомобили, прежде всего, на модель Leon. Новые сотрудники выйдут на работу 1 октября 2014 года. На данный момент уровень трудоустройства в SEAT – самый высокий за этот год. Всего компания предоставила 600 новых рабочих мест, а в марте на линию сборки Leon была добавлена третья смена.

В I полугодии SEAT поставил 202 тысячи автомобилей – на 9,9% больше, чем годом ранее. Таким образом, компания достигла наилучшего результата за последние шесть лет. Ключевым фактором роста стал успех на автомобильном рынке модели Leon, которая продемонстрировала увеличение продаж на 62,3%. На заводе в Мартореле, где выпускается основное количество автомобилей SEAT, за первое полугодие 2014 года производство выросло на 11,1% до 239100 автомобилей.

Общее число сотрудников компании SEAT составляет 14 000 человек из трех производственных центров в Барселоне – Зона Франка, Эль-Прат-де-Льобрегат и Марторель. На этих производствах выпускаются SEAT Ibiza и Leon – самые успешные модели марки. На заводах Volkswagen Group компания производит минивэн Alhambra (Палмела, Португалия), малолитражный городской хетчбэк Mii (Братислава, Словакия) и лифтбек Toledo (Млада-Болеслав, Чехия). Также испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где работает около 1000 инженеров.

31.07.14 Александр Чупров