Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

SEAT наймет 200 новых сотрудников для увеличения производства

SEAT will hire 200 new employees.JPG

Компания SEAT планирует нанять 200 рабочих, чтобы справиться с увеличением спроса на свои автомобили, прежде всего, на модель Leon. Новые сотрудники выйдут на работу 1 октября 2014 года. На данный момент уровень трудоустройства в SEAT – самый высокий за этот год. Всего компания предоставила 600 новых рабочих мест, а в марте на линию сборки Leon была добавлена третья смена.

В I полугодии SEAT поставил 202 тысячи автомобилей – на 9,9% больше, чем годом ранее. Таким образом, компания достигла наилучшего результата за последние шесть лет. Ключевым фактором роста стал успех на автомобильном рынке модели Leon, которая продемонстрировала увеличение продаж на 62,3%. На заводе в Мартореле, где выпускается основное количество автомобилей SEAT, за первое полугодие 2014 года производство выросло на 11,1% до 239100 автомобилей.

Общее число сотрудников компании SEAT составляет 14 000 человек из трех производственных центров в Барселоне – Зона Франка, Эль-Прат-де-Льобрегат и Марторель. На этих производствах выпускаются SEAT Ibiza и Leon – самые успешные модели марки. На заводах Volkswagen Group компания производит минивэн Alhambra (Палмела, Португалия), малолитражный городской хетчбэк Mii (Братислава, Словакия) и лифтбек Toledo (Млада-Болеслав, Чехия). Также испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где работает около 1000 инженеров.

31.07.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее