Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Skoda предлагает дополнительную гарантию для лифтбека Rapid

ŠKODA Rapid.jpg

Компания Skoda Auto Россия предлагает покупателям Skoda Rapid воспользоваться дополнительной гарантией на привлекательных условиях. Начиная с 1 августа 2014 года на Rapid, произведенные в России, может быть оформлена продленная гарантия, действующая три года или до достижения пробега в 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). Новое предложение доступно по цене 12900 рублей для версий в любой комплектации.

Skoda Rapid выпускается на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с февраля 2014 года. Модель предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями – 1.2 MPI (75 л.с.), 1.6 MPI (105 л.с.) и 1.4 TSI (122 л.с.). Компактный лифтбэк представлен в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance. Стоимость Skoda Rapid в комплектации Active стартует с отметки 479 тысяч рублей.

31.07.14 Александр Чупров