Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

90% в кредитных продажах Hyundai приходится на Solaris

Hyundai_Solaris-2.jpg

В рамках кредитной программы Drive Hyundai Finance, запущенной 3 февраля 2014 года совместно с «Сетелем Банком», на сегодняшний день компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 2200 автомобилей Hyundai, 90% из которых составили Hyundai Solaris.

Предложение, позволяющие снизить ежемесячные расходы по облуживанию кредита до 50% по сравнению со стандартными кредитными программами, распространяется на новые модели Hyundai Solaris, i30, Elantra, i40 и ix35. Так, ежемесячный платеж за приобретенный по программе Drive Hyundai Finance Solaris составляет всего 6990 рублей. При этом стоимость полиса КАСКО рассчитывается по единой ставке 4,99%.

Снижение ежемесячных расходов по кредиту достигается за счет деления стоимости приобретаемого автомобиля на три части: первоначальный взнос, сумму кредита и остаточную стоимость автомобиля. В течение срока кредитования клиент выплачивает только вторую часть. Остаточную же стоимость владелец автомобиля может погасить вместе с последним платежом, выбрав один из трех способов: собственные средства, рефинансирование кредита на 2-3 года или самый привлекательный и выгодный способ – обмен автомобиля на новую модель Hyundai в официальных дилерских центрах бренда по программе Trade-In. Финансовыми партнерами программы Drive Hyundai Finance сегодня выступают «Сетелем Банк» и «Русфинанс Банк».

По итогам I полугодия продажи автомобилей Hyundai на российском рынке остались на прошлогоднем уровне и составили 89574 автомобиля. Бестселлер марки – Solaris – сохраняет лидерство среди иностранных моделей с показателем 55574 реализованных машины (-3%).

31.07.14 Александр Чупров