Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Toyota в I полугодии установила новый рекорд продаж

Toyota Corolla.jpg

Японский автоконцерн Toyota по итогам I полугодия осталась лидером мирового авторынка, опередив Volkswagen и General Motors. С начала года компания реализовала рекордные 5,09 млн. автомобилей, что почти на 4% выше показателя за аналогичный период 2013 года.
При этом продажи Toyota увеличились на домашнем рынке, а также в Азии, США и Европе, пишет «Газета.Ru». В частности, объем реализации бренда в Китае вырос на 12%, в Северной Америке – на 5%, в Европе – на 8%.

Для сравнения, концерн Volkswagen продал за первые шесть месяцев 2014 года 4,97 млн. машин, General Motors – 4,92 млн. автомобилей. По итогам прошлого года Тoyota с показателем 9,98 млн. проданных машин финишировала первой, GM – на втором месте и Volkswagen – на третьем. Аналитики полагают, что по итогам 2014-го Тoyota сможет удержать мировое лидерство по продажам третий год подряд.

31.07.14 «Газета.Ru»
 
Загрузка...