Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Audi A7 Sportback доступен для заказа в России

Audi A7 Sportback.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый Audi A7 Sportback, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в конце августа. Российским клиентам доступны три версии модели с бензиновыми двигателями мощностью 220 и 333 л.с. и с дизельным мотором мощностью 245 л.с.

Новый Audi A7 Sportback с атмосферным бензиновым двигателем 2.8 FSI с непосредственным впрыском мощностью 220 л.с. в базовой комплектации стоит 2 млн. 580 тысяч рублей. Оснащенный двигателем 3.0 TFSI с турбонаддувом автомобиль развивает мощность 333 л.с., и его стоимость стартует от 2 млн. 914 тысяч рублей. Начальная цена модели с дизельным двигателем 3.0 TDI мощностью 245 л.с. – 2 млн. 759 тысяч рублей.

Все Audi A7 Sportback в стандартной комплектации оснащаются постоянным полным приводом quattro, автоматической трансмиссией S troniс, а также светодиодными фарами головного света – включая ближний и дальний свет и дневные ходовые огни. В стандартную комплектацию входят климат-контроль с раздельным управлением для водителя и переднего пассажира, а также аудиосистема с возможностью подключения мобильного телефона через Bluetooth.

Из опционального оборудования можно заказать один из шести вариантов подвески, включая стандартную европейскую, более подходящую для некоторых регионов России версию с увеличенным дорожным просветом, а также адаптивную пневматическую с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов или спортивную. Перечень элементов оснащения салона включает различные типы и сочетания кожи и материала Alcantara для сидений, а также вставки из алюминия и дерева. В рамках программы Audi exclusive от подразделения quattro GmbH для клиентов предусмотрена палитра эксклюзивных вариантов и цветов отделки салона.

Также российским клиентам предлагается несколько линий по индивидуализации автомобиля, которые могут быть дополнены другим опциональным оборудованием. Линия Comfortline включает электрическую регулировку передних сидений с памятью для сиденья водителя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, пакет дополнительного освещения, круиз-контроль, обивку сидений кожей Milano, вставки, выполненные из ясеня, зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и памятью, а также многофункциональный кожаный руль с обогревом. Комплектация Comfortline доступна за доплату в 135 тысяч рублей.

Sportline отличается комбинированной отделкой сидений материалом Alcantara и кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, спортивным рулевым колесом с тремя спицами с функциями переключения передач и обогрева и наличием аудиосистемы Bose Surround Sound. Стоимость этой линии, которая включает пакет внешней отделки S line и спортивный пакет Sline, составляет 270 тысяч рублей.

Designline включает все опции Comfortline и при этом дополнена аудиосистемой Bose Surround Sound, люком в крыше, пакетом расширенного освещения и легкосплавными дисками (фирменный дизайн «10 спиц», R19). Стоимость этой линии составляет 270 тысяч рублей.

30.07.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему