Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Дервейс» в 2014 году планирует увеличить производство на 10%

Derways.jpg

Черкесский завод «Дервейс» в 2014 году планирует выпустить 55 тысяч автомобилей против 50 тысяч машин годом ранее. Об этом сообщил вице-президент по развитию автомобильной компании «Дервейс» Александр Романов, добавив, что максимальная производственная мощность завода рассчитана на 150 тысяч автомобилей в год.

По словам А.Романова, компания «Дервейс» намерена реализовать программу по локализации автокомпонентов автосборочного производства, что подразумевает изготовление деталей на территории Карачаево-Черкесии. При этом он отметил, что это очень важно, так как значительная доля затрат уходит на транспортировку комплектующих из Китая. Таким образом, если часть комплектующих будет производиться на месте, то товар станет более доступным для потребителя.

На сегодняшний день основными партнерами АК «Дервейс» являются китайские компании Lifan, Geely, Chery, Brilliance, JAC, Hawtai, а также тайваньская компания Luxgen, с которыми заключены долгосрочные соглашения о сотрудничестве. Модельный ряд выпускаемых автомобилей состоит из 19 моделей и 56 модификаций. На предприятии работает 2 тысячи человек.

30.07.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее