Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Дервейс» в 2014 году планирует увеличить производство на 10%

Derways.jpg

Черкесский завод «Дервейс» в 2014 году планирует выпустить 55 тысяч автомобилей против 50 тысяч машин годом ранее. Об этом сообщил вице-президент по развитию автомобильной компании «Дервейс» Александр Романов, добавив, что максимальная производственная мощность завода рассчитана на 150 тысяч автомобилей в год.

По словам А.Романова, компания «Дервейс» намерена реализовать программу по локализации автокомпонентов автосборочного производства, что подразумевает изготовление деталей на территории Карачаево-Черкесии. При этом он отметил, что это очень важно, так как значительная доля затрат уходит на транспортировку комплектующих из Китая. Таким образом, если часть комплектующих будет производиться на месте, то товар станет более доступным для потребителя.

На сегодняшний день основными партнерами АК «Дервейс» являются китайские компании Lifan, Geely, Chery, Brilliance, JAC, Hawtai, а также тайваньская компания Luxgen, с которыми заключены долгосрочные соглашения о сотрудничестве. Модельный ряд выпускаемых автомобилей состоит из 19 моделей и 56 модификаций. На предприятии работает 2 тысячи человек.

30.07.14 Александр Чупров