Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Daimler еще не определился с площадкой для производства Mercedes в России

Mercedes-Benz_S-Klasse.jpg

Немецкий автоконцерн Daimler не принял окончательного решения об открытии производства автомобилей Mercedes в России и будет продолжать переговоры с двумя потенциальными площадками – КАМАЗом и «МосАвтоЗиЛом».

Как сообщает «РБК» со ссылкой на свои источники, совет директоров Daimler прошел в середине июля, он рассматривал ход переговоров в России, но решил более детально проработать проект. Концерн ведет переговоры и рассматривает разные возможности организации производства в России, решение должно быть принято в ближайшем будущем, сказал представитель Daimler в России Андрей Родионов.

По словам источников, в России Daimler собирается, в частности, производить Mercedes-Benz люксового S-класса. Но автопроизводитель опасается ограничений, которое правительство наложило на закупку импортных машин для госнужд. Продажи государственным органам занимают 3-5% в общем объеме продаж Mercedes в России.

30.07.14 «РБК»