Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Nissan Juke появится в России во второй половине весны

Nissan_Juke_BIG.jpgNissan Juke появится в России во второй половине весны Российские дилеры Nissan начнут продажи нового В-кроссовер Nissan Juke во второй половине весны 2011 года. Автомобиль будет оснащаться передним или полным приводом ALL MODE 4X4-i с передовой системой адресной передачи крутящего момента TORQUE VECTOR и поставляться с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1.6 литра – атмосферным мощностью 117 л.с. и турбированным 190 л.с. В зависимости от комплектации стоимость Nissan Juke составит от 649 тысяч до 1 млн. 65 тысяч 500 рублей.

Nissan Juke, младший брат Qashqai и Murano, построен на платформе, разработанной Альянсом Renault-Nissan для автомобилей В-класса, и имеет колесную базу 2530 мм. Длина автомобиля составляет 4135 мм, ширина – 1765 мм, а высота – 1565 мм.

Линейку силовых агрегатов Juke возглавляет новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (DIG-Т). Этот двигатель, оснащенный системой турбонаддува, развивает максимальную мощность 190 л.с. и максимальный крутящий момент 240 Нм. Второй из устанавливаемых на Juke бензиновых двигателей – легкий 16-клапанный двигатель HR16DE с уникальной системой «двойного впрыска», которая позволяет более точно регулировать распыление топлива для оптимизации процесса сгорания. Его максимальная мощность составляет 117 л.с.

На переднеприводные версии с двигателем объемом 1,6 с турбонаддувом Juke устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Вариатор Nissan XTRONIC CVT с ручным режимом будет доступен на «топовых» версиях с полным приводом и двигателем с тубронаддувом. Атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра будет устанавливаться в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или усовершенствованным вариатором XTRONIC CVT.

03.03.11
Метки: nissan, новинки