Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mitsubishi тестирует полностью электрический грузовик

Mitsibishi_Canter_E_Cell.jpgЯпонский автопроизводитель Mitsubishi Fuso Truck & Bus создал полностью электрический грузовой автомобиль, который в настоящее время проходит испытания в Португалии. Это шеститонный грузовик Canter E-Cell, который был создан на основе новой модели Canter. Электрический автомобиль позволит справляться с самыми разнообразными задачами, включая доставку товаров, озеленение города или вывоз мусора, пишет trucksale.ru.

Электромотор, установленный на Mitsubishi Canter E-Cell, может развивать максимальную мощность 150 лошадиных сил. При этом наибольшая скорость грузовика составит 90 км/ч, а дальность поездки с одной заправки – сто километров. Производитель проанализировал данные статистики и выявил, что последний параметр превышает общее расстояние, покрываемое грузовиками в течение одного рабочего дня.

Для полной зарядки от сети в 230 В грузовику требуется порядка семи часов. Для накопления заряда служат четыре батареи емкостью около 50 киловатт. Если электромобиль подключить к системе быстрой подзарядки, то можно зарядить его за час.

Пока будет проходить тестирование новинки, Mitsubishi намеревается создать еще восемь грузовых электромобилей. Все восемь опытных автомобилей поступят к водителям для тестовой эксплуатации в течение года.

 

29.07.14 trucksale.ru
Источник: www.trucksale.ru
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» запустила новую программу приобретения автомобилей «Урал Next»

    «Группа ГАЗ» совместно с компаниями  «Сбербанк Лизинг» и «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную программу для покупателей автомобилей «Урал Next». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 декабря 2016 года.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее