Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Mitsubishi тестирует полностью электрический грузовик

Mitsibishi_Canter_E_Cell.jpgЯпонский автопроизводитель Mitsubishi Fuso Truck & Bus создал полностью электрический грузовой автомобиль, который в настоящее время проходит испытания в Португалии. Это шеститонный грузовик Canter E-Cell, который был создан на основе новой модели Canter. Электрический автомобиль позволит справляться с самыми разнообразными задачами, включая доставку товаров, озеленение города или вывоз мусора, пишет trucksale.ru.

Электромотор, установленный на Mitsubishi Canter E-Cell, может развивать максимальную мощность 150 лошадиных сил. При этом наибольшая скорость грузовика составит 90 км/ч, а дальность поездки с одной заправки – сто километров. Производитель проанализировал данные статистики и выявил, что последний параметр превышает общее расстояние, покрываемое грузовиками в течение одного рабочего дня.

Для полной зарядки от сети в 230 В грузовику требуется порядка семи часов. Для накопления заряда служат четыре батареи емкостью около 50 киловатт. Если электромобиль подключить к системе быстрой подзарядки, то можно зарядить его за час.

Пока будет проходить тестирование новинки, Mitsubishi намеревается создать еще восемь грузовых электромобилей. Все восемь опытных автомобилей поступят к водителям для тестовой эксплуатации в течение года.

 

29.07.14
Источник: www.trucksale.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее