Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Четыре авто-резидента в ОЭЗ «Тольятти» готовят территории для стройки

oez_1.jpg

Четыре компании-производителя автокомпонентов «Хай-Лекс Рус», «Атсумитек Тойота Цусе Рус», «Сие Аутомотив Рус» и «МАНН + ХУММЕЛЬ Тольятти» начали подготовительные работы на выделенных им участках в тольяттинской особой экономической зоне.

Как сообщает пресс-служба ОЭЗ «Тольятти», резиденты площадки возводят ограждения, прокладывают дороги на своей территории. По завершении работ предприятия планируют приступить к капитальному строительству своих заводов. «Хай-Лекс Рус» создаст производство тросов для системы управления и тросов стеклоподъемников для автомобильной промышленности, «Атсумитек Тойота Цусе Рус» будет строить производство механизмов выбора передач МКПП и АКПП. «Сие Аутомотив Рус» планирует выпускать литые алюминиевые детали для автомобильных двигателей, а «МАНН + ХУММЕЛЬ Тольятти» - воздушные фильтры и впускные модули для легковых автомобилей. Открытие всех четырех заводов намечено на 2015 год.

Другие пять резидентов ОЭЗ «Тольятти» продолжают проектирование своих объектов – компании «Сано Волга», «Мубеа Компоненты Подвески Русь», «АЗ Пауэртрейн», «Праксайр Самара» и «Рулевые Системы Плюс».

29.07.14
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее