Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

В России начались продажи обновленного Renault Latitude

Renault_Latitude.jpg

Российские дилеры Renault начали продажи обновленного бизнес-седана Latitude, который получил новый дизайн передней части и расширенный список опций. Стоимость начальной версии новинки составляет 999 тысяч рублей. 

Как пишет Motor.ru, автомобиль в базовой комплектации Expression оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 139 л.с. в паре с вариатором CVT. В оснащение этой версии входят кондиционер, система бесключевого доступа, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешнего устройства по Bluetooth, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом, 17-дюймовые колесные диски.

В топовой комплектации Privilege обновленный Renault Latitude со 177-сильным 2,5-литровым двигателем V6 и 6-ступенчатым «автоматом» стоит 1 млн. 439 тысяч рублей. В нее, как и во все младшие версии (за исключением базовой), входит система стабилизации курсовой устойчивости. При этом Privilege – единственная комплектация Latitude, в которой есть система слежения за мертвыми зонами. Кроме того, в нее включены биксеноновые фары со светодиодными поворотниками и ходовыми огнями, двухзонный климат-контроль, а также сиденье водителя с электрорегулировкой, памятью и массажером. Мультимедийная система R-Link доступна только за дополнительную плату в 40 тысяч рублей.

28.07.14 Motor.Ru
Метки: новинки, renault