Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Chery Tiggo 5 выходит на российский рынок

Chery_Tiggo_5.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» с 30 июля начинает продажи в России новой модели линейки Ambition Line – кроссовера Chery Tiggo 5. Стартовая цена автомобиля составит 650 тысяч рублей.

В базовую комплектацию Chery Tiggo 5 входят антиблокировочная система (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), датчики парковки, противоугонная сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, подушки безопасности, крепления детских сидений, соответствующие международному стандарту Isofix, четыре электростеклоподъемника, бортовой компьютер, кондиционер и аудиосистема с разъемами USB, AUX, IPOD.

В комплектации Comfort к стандартному набору опций добавлены камера заднего вида, круиз-контроль, возможность запуска двигателя нажатием одной кнопки, система бесключевого доступа в салон, кожаные сиденья, многофункциональное рулевое колесо, система мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном c возможностью интеграции со смартфоном или планшетом через Bluetooth.

Chery Tiggo 5 построен на абсолютно новой платформе iAuto, самостоятельно разработанной концерном Chery. Автомобиль поставляется с бензиновым двигателем 2.0 литра с изменяемыми фазами газораспределения, мощностью 136 л.с. с механической трансмиссией или вариатором. Расход топлива переднеприводного кроссовера в комбинированном цикле составляет 8,2 л на 100 км. Передняя подвеска автомобиля – типа Макферсон, задняя – независимая многорычажная. Доводкой подвески совместно с инженерами Chery занимались специалисты британской компании Mira.

Как отмечают в «Чери Автомобили Рус», Chery Tiggo 5 займет в модельном ряду марки особое место: он крупнее и больше кроссовера Tiggo FL. Оба эти автомобиля будут продаваться параллельно во всех дилерских центрах «Чери Автомобили Рус». Официальная российская премьера кроссовера Chery Tiggo 5 состоится на Московском международном автосалоне в августе 2014 года.

28.07.14 Александр Чупров
Метки: chery, новинки