Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

АВТОВАЗ уходит в единый корпоративный отпуск

Lada_Granta_conveyor.jpg

На АВТОВАЗе с сегодняшнего дня начинается трехнедельный единый корпоративный отпуск, который продлится по 17 августа. Одновременно отдыхать будут около 45 тысяч сотрудников компании. Как сообщили агентству «ИТАР-ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа, подобный массовый уход сотрудников в отпуск организован на предприятии впервые.

В период корпоративного отпуска завод не будет выпускать автомобили и машинокомплекты, однако будут работать службы, связанные с ремонтом и обслуживанием оборудования, обеспечением промышленной безопасности и сохранности внутренних объектов и другими работами. Продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков работников АВТОВАЗа составляет от 28 до 42 календарных дней в зависимости от условий труда. Часть отпуска, превышающая продолжительность корпоративного отпуска, будет предоставлена в другой период года.

Одновременно с АВТОВАЗом с 28 июля уходит на три недели в единый корпоративный отпуск и тольяттинское совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ», выпускающее автомобили Chevrolet Niva. Для этого предприятия корпоративный отпуск за последние годы стал уже традицией. В период плановой остановки конвейера на предприятии будет проведено профилактическое обслуживание оборудования. Начиная с 18 августа конвейер «GM-АВТОВАЗ» будет работать в обычном режиме.

28.07.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее