Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ уходит в единый корпоративный отпуск

Lada_Granta_conveyor.jpg

На АВТОВАЗе с сегодняшнего дня начинается трехнедельный единый корпоративный отпуск, который продлится по 17 августа. Одновременно отдыхать будут около 45 тысяч сотрудников компании. Как сообщили агентству «ИТАР-ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа, подобный массовый уход сотрудников в отпуск организован на предприятии впервые.

В период корпоративного отпуска завод не будет выпускать автомобили и машинокомплекты, однако будут работать службы, связанные с ремонтом и обслуживанием оборудования, обеспечением промышленной безопасности и сохранности внутренних объектов и другими работами. Продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков работников АВТОВАЗа составляет от 28 до 42 календарных дней в зависимости от условий труда. Часть отпуска, превышающая продолжительность корпоративного отпуска, будет предоставлена в другой период года.

Одновременно с АВТОВАЗом с 28 июля уходит на три недели в единый корпоративный отпуск и тольяттинское совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ», выпускающее автомобили Chevrolet Niva. Для этого предприятия корпоративный отпуск за последние годы стал уже традицией. В период плановой остановки конвейера на предприятии будет проведено профилактическое обслуживание оборудования. Начиная с 18 августа конвейер «GM-АВТОВАЗ» будет работать в обычном режиме.

28.07.14 «ИТАР-ТАСС»
 
Загрузка...