Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Автомобильный рынок за неделю: 21 - 25 июля 2014г.

За прошедшую неделю в нашей новостной ленте была опубликована 61 новость об автомобильном рынке. В ТОП-5 по количеству просмотров вышли такие материалы:

«АВТОВАЗ выпустил 200-тысячный автомобиль на платформе Renault-Nissan» 

Renault Captur вошел в «десятку» европейских бестселлеров


Объявлены цены на седан Datsun on-DO

АВТОВАЗ знакомит дилеров с кроссовой линейкой Lada

Бу Андерссон презентовал второй тизер Vesta в Самаре

За эту неделею пять автозавода заявили об уходе летние отпуска: «Группа ГАЗ» приостанавливает производство с 21 июля по 3 августа; Всеволожский завод Ford Sollers – с 21 июля по 10 августа; GM-АВТОВАЗ уходит на каникулы с 28 июля по 17 августа, синхронизируя плановую летнюю остановку конвейера с ОАО «АВТОВАЗ»; Рабочие производственных цехов «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с 28 июля по 24 августа будут находиться в плановом летнем отпуске.

Кроме того, Brilliance расширяет дилерскую сеть в России, Tata Motors назначила дистрибьютора в России, КАМАЗ и Daimler намерены объединить совместные предприятия в России, GM переименовал европейское подразделение.

А еще мы узнали, что за основу новой «Нивы» взяли «Рысь», Chery будет выпускать свои автомобили на «Дервейс».
Появилась статистика о производстве за I полугодие: «Автотор» в I полугодии снизил производство на 2,7% ; Калужский завод «ПСМА Рус» в I полугодии выпустил 25 тысяч автомобилей; Производство автомобилей в Петербурге вернулось на уровень 2012 года.

За неделю было несколько сообщений об отзывах автомобилей из-за неисправностей: Lexus отзывает в России более 1,3 тысячи автомобилей; Chrysler отзывает почти 800 тысяч внедорожников Jeep из-за проблем с зажиганием; GM снова объявил о масштабном отзыве своих автомобилей.

Были сообщения о прекращении выпуска некоторых моделей и объявления новых цен, сообщения о банкротстве и о том, что МВД закупит около 3,5 тысячи автомобилей российского производства…

В это же время для наших читателей мы зазместили в разделе "Статьи" 22 материала и 1 в разделе "Интервью", выпустили совместный пресс-релиз с НБКИ по рынку лкгковых автомобилей и автокредитования и познакомили с ТОП-10 рынка новых LCV по итогам I полугодия 2014г.

26.07.14 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее