Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Cadillac хочет выпускать в Китае новый SRX

Cadillac SRX.jpg

Америанский производитель автомобилей премиум-класса Cadillac может организовать в Китае сборку кроссовера SRX нового поколения.

Как пишет Авто.Вести.ru, Cadillac SRX после дебюта в Китае в 2009 году демонстрирует более чем успешные продажи. До его выхода на рынок компания продавала в Поднебесной чуть более 20 тысяч машин в год. Благодаря успеху кроссовера продажи удалось увеличить до 50 тысяч, а в текущем году Cadillac рассчитывает реализовать 60 тысяч автомобилей. Как заявил вице-президент General Motors по продажам в Китае Джон Стадвик, SRX обеспечивает 40% продаж бренда в Китае.

«Это автомобиль, который вытянул нас – мы перестали быть маленьким нишевым брендом», – отметил представитель пресс-центра Cadillac Дэвид Калдвел. По его словам, окончательного решения о сборке SRX в Китае пока не принято, но кроссовер является ключевой моделью в Поднебесной. Если его сборку все же начнут, то машины местной сборки будут реализовываться только на рынке Китая.

25.07.14
 

Новости на эту тему

  • вчера, 09:07 В Китае начались продажи внедорожников LADA 4x4 казахстанского производства

    Казахстанский завод «Азия Авто» отправил первую железнодорожную партию из 120 внедорожников LADA 4x4 усть-каменогорского производства на рынок Китая.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее

Статьи на эту тему