Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Cadillac хочет выпускать в Китае новый SRX

Cadillac SRX.jpg

Америанский производитель автомобилей премиум-класса Cadillac может организовать в Китае сборку кроссовера SRX нового поколения.

Как пишет Авто.Вести.ru, Cadillac SRX после дебюта в Китае в 2009 году демонстрирует более чем успешные продажи. До его выхода на рынок компания продавала в Поднебесной чуть более 20 тысяч машин в год. Благодаря успеху кроссовера продажи удалось увеличить до 50 тысяч, а в текущем году Cadillac рассчитывает реализовать 60 тысяч автомобилей. Как заявил вице-президент General Motors по продажам в Китае Джон Стадвик, SRX обеспечивает 40% продаж бренда в Китае.

«Это автомобиль, который вытянул нас – мы перестали быть маленьким нишевым брендом», – отметил представитель пресс-центра Cadillac Дэвид Калдвел. По его словам, окончательного решения о сборке SRX в Китае пока не принято, но кроссовер является ключевой моделью в Поднебесной. Если его сборку все же начнут, то машины местной сборки будут реализовываться только на рынке Китая.

25.07.14 Авто.Вести.Ru