Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Porsche отложил выпуск компактного седана Pajun

Немецкий производитель спорткаров Porsche решил отложить выпуск нового компактного седана Pajun. Теперь новинка, которая в модельном ряду компании должна занять место ниже хэтчбека Panamera, появится не в 2017 году, а только в 2019 году. Одна из основных причин, которая повлияла на перенос сроков выпуска – сокращение средств на разработку новых автомобилей, пишет AutoNews.ru.

О создании более компактного, чем Panamera, седана, который получил название Pajun (Panamera Junior, то есть младшая Panamera) впервые стало известно в 2012 году. По предварительной информации, в основу новинки может лечь новая заднеприводная платформа MSB, которую Porsche разрабатывает для новой Panamera, а также всех будущих Bentley и других люксовых марок, входящих в состав Volkswagen Group.

Новинка должна стать конкурентом таких автомобилей, как Maserati Ghibli , Mercedes E-class, Jaguar XF и BMW 5-series. По предварительной информации, ценовой диапазон составит от 65 тысяч до 100 тысяч евро. Автомобиль будет оснащаться бензиновыми двигателями мощностью 320, 420 и 520 л.с., а также шестицилиндровым дизелем мощностью 313 л.с.. Возможно также, что появится и гибридная модификация.

25.07.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее