Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Porsche отложил выпуск компактного седана Pajun

Немецкий производитель спорткаров Porsche решил отложить выпуск нового компактного седана Pajun. Теперь новинка, которая в модельном ряду компании должна занять место ниже хэтчбека Panamera, появится не в 2017 году, а только в 2019 году. Одна из основных причин, которая повлияла на перенос сроков выпуска – сокращение средств на разработку новых автомобилей, пишет AutoNews.ru.

О создании более компактного, чем Panamera, седана, который получил название Pajun (Panamera Junior, то есть младшая Panamera) впервые стало известно в 2012 году. По предварительной информации, в основу новинки может лечь новая заднеприводная платформа MSB, которую Porsche разрабатывает для новой Panamera, а также всех будущих Bentley и других люксовых марок, входящих в состав Volkswagen Group.

Новинка должна стать конкурентом таких автомобилей, как Maserati Ghibli , Mercedes E-class, Jaguar XF и BMW 5-series. По предварительной информации, ценовой диапазон составит от 65 тысяч до 100 тысяч евро. Автомобиль будет оснащаться бензиновыми двигателями мощностью 320, 420 и 520 л.с., а также шестицилиндровым дизелем мощностью 313 л.с.. Возможно также, что появится и гибридная модификация.

25.07.14 AutoNews.Ru