Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Калужский завод Volkswagen уходит в летний отпуск на месяц

show.php2.jpeg

Рабочие производственных цехов «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с 28 июля по 24 августа будут находиться в плановом летнем отпуске. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила ассистент гендиректора завода Лилия Леонова, добавив, что производство автомобилей предприятие возобновит 25 августа. По ее словам, в период летнего отпуска на заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования. Кроме того, в это время продолжатся запланированные строительные и ремонтные работы, пишет газета «Ведомости».

По сравнению с прошлым годом продолжительность летнего отпуска увеличена на одну неделю, которая ранее предоставлялась рабочим в другое время года. Как пояснила Л.Леонова, увеличение было запланировано еще осенью прошлого года, а четырехнедельный отпуск «является оптимальным для производственного процесса».

Завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге производит по полному циклу модели Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan, Skoda Rapid и Fabia. Кроме того, методом крупноузловой сборки в Калуге собираются Volkswagen Touareg, Volkswagen Transporter, а также Audi A6, A7, A8L, Q5 и Q7. Мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год.

25.07.14 «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее