Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Калужский завод Volkswagen уходит в летний отпуск на месяц

show.php2.jpeg

Рабочие производственных цехов «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с 28 июля по 24 августа будут находиться в плановом летнем отпуске. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила ассистент гендиректора завода Лилия Леонова, добавив, что производство автомобилей предприятие возобновит 25 августа. По ее словам, в период летнего отпуска на заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования. Кроме того, в это время продолжатся запланированные строительные и ремонтные работы, пишет газета «Ведомости».

По сравнению с прошлым годом продолжительность летнего отпуска увеличена на одну неделю, которая ранее предоставлялась рабочим в другое время года. Как пояснила Л.Леонова, увеличение было запланировано еще осенью прошлого года, а четырехнедельный отпуск «является оптимальным для производственного процесса».

Завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге производит по полному циклу модели Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan, Skoda Rapid и Fabia. Кроме того, методом крупноузловой сборки в Калуге собираются Volkswagen Touareg, Volkswagen Transporter, а также Audi A6, A7, A8L, Q5 и Q7. Мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год.

25.07.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему