Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Калужский завод Volkswagen уходит в летний отпуск на месяц

show.php2.jpeg

Рабочие производственных цехов «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с 28 июля по 24 августа будут находиться в плановом летнем отпуске. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила ассистент гендиректора завода Лилия Леонова, добавив, что производство автомобилей предприятие возобновит 25 августа. По ее словам, в период летнего отпуска на заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования. Кроме того, в это время продолжатся запланированные строительные и ремонтные работы, пишет газета «Ведомости».

По сравнению с прошлым годом продолжительность летнего отпуска увеличена на одну неделю, которая ранее предоставлялась рабочим в другое время года. Как пояснила Л.Леонова, увеличение было запланировано еще осенью прошлого года, а четырехнедельный отпуск «является оптимальным для производственного процесса».

Завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге производит по полному циклу модели Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan, Skoda Rapid и Fabia. Кроме того, методом крупноузловой сборки в Калуге собираются Volkswagen Touareg, Volkswagen Transporter, а также Audi A6, A7, A8L, Q5 и Q7. Мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год.

25.07.14 «Ведомости»