АВТОСТАТ | Калужский завод Volkswagen уходит в летний отпуск на месяц

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.07.14Прочитали 272 раз

Калужский завод Volkswagen уходит в летний отпуск на месяц

show.php2.jpeg

Рабочие производственных цехов «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с 28 июля по 24 августа будут находиться в плановом летнем отпуске. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила ассистент гендиректора завода Лилия Леонова, добавив, что производство автомобилей предприятие возобновит 25 августа. По ее словам, в период летнего отпуска на заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования. Кроме того, в это время продолжатся запланированные строительные и ремонтные работы, пишет газета «Ведомости».

По сравнению с прошлым годом продолжительность летнего отпуска увеличена на одну неделю, которая ранее предоставлялась рабочим в другое время года. Как пояснила Л.Леонова, увеличение было запланировано еще осенью прошлого года, а четырехнедельный отпуск «является оптимальным для производственного процесса».

Завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге производит по полному циклу модели Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan, Skoda Rapid и Fabia. Кроме того, методом крупноузловой сборки в Калуге собираются Volkswagen Touareg, Volkswagen Transporter, а также Audi A6, A7, A8L, Q5 и Q7. Мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год.

 
Загрузка...