Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

МВД закупит около 3,5 тысячи автомобилей российского производства

Правительство России выделило МВД дополнительные 2,3 млрд. рублей на закупку отечественных легковых и грузовых автомобилей. На эти средства будут приобретены около 3,5 тысячи автомобилей, сообщает «Российская газета».

Для полицейских приобретут технику таких производителей, как АВТОВАЗ, УАЗ, ГАЗ, УРАЛ, КАМАЗ, ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ и «Волжанин». Автомобили Ford Focus, которые пользовались особой популярностью у стражей порядка, закупаться больше не будут.

«В первую очередь новые машины направят в подразделения участковых уполномоченных полиции. В частности, новый транспорт отечественного производства поступит в полицию Крыма, чтобы довести обеспеченность региона автотранспортом до среднего показателя по стране», – рассказали в пресс-центре МВД.

В ведомстве также отметили, что от 100 до 200 автомобилей получат подразделения ГИБДД и на транспорте, ОМОН и СОБР, а также дежурные части. Для участковых планируется приобретение автомобилей Lada Granta.

Напомним, на прошлой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее запрет на государственные и муниципальные закупки иномарок, произведенных за пределами России. В МВД подчеркнули, что уже несколько лет, еще до правительственного запрета, не приобретают за рубежом автомобили: если закупают иномарки, то только те, сборка которых налажена на территории России.

24.07.14 «Российская газета»