Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Brilliance расширяет дилерскую сеть в России

Brilliance V5.JPG

Компания «Бриллианс Мотор», дистрибьютор автомобилей Brilliancе в России, расширяет дилерскую сеть. В начале июля пять новых дилерских центров Brilliance открылись в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Кемерово, Краснодаре и Новосибирске.

Напомним, 25 марта 2014 года в России стартовали продажи первой модели Brilliance в России – кроссовера V5. Для старта продаж автомобилей Brilliance в России были определены приоритетные территории (Центральный, Южный и Приволжский федеральные округа), где рассматривались потенциальные претенденты для открытия дилерских центров Brilliance. На момент старта продаж дилерская сеть составила 14 автоцентров, где осуществляется продажа автомобилей и запчастей Brilliance, а также сервисное обслуживание. В начале июля открылись еще 5 официальных дилеров марки Brilliance. До конца года планируется увеличить дилерскую сеть в два раза. На конец октября намечено открытие еще 15 официальных дилеров Brilliance.

Каждый дилерский центр Brilliance должен отвечать стандарту «4S»: продажа автомобилей, сервисное обслуживание, продажа запчастей, аксессуаров и высокий уровень качества обслуживания клиентов. Внешняя и внутренняя идентификация шоу-румов производиться в соответствии с бренд-буком для оформления дилерской сети. С каждым дилером индивидуально согласовывается проект оформления и график запуска. Компания «Бриллианс Мотор» делает упор на разработку и внедрение программ обучения для продавцов и сотрудников сервиса, на постоянное развитие и повышение качества обслуживания, выполнение всех стандартов бренда.

24.07.14 Александр Чупров
Метки: brilliance, дилеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее