Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

АВТОВАЗ в 2016 году начнет выпуск новых моделей Lada XRay и XRay Cross

Lada_XRAY.jpg

АВТОВАЗ планирует запустить производство моделей Lada XRay и Lada XRay Cross в январе и апреле 2016 года соответственно, сообщил президент компании Бу Андерссон.

По его словам, АВТОВАЗ намерен вернуть себе 20% доли рынка в России, для чего нужно запустить новые модели и улучшать существующий модельный ряд Lada. «В сентябре 2015 года мы запускаем производство Lada Vesta, в январе 2016 года – XRay, в апреле – XRay Cross», – заявил глава АВТОВАЗа, которого цитирует агентство «Финмаркет».

Комментируя возможность увеличения производства автомобилей АВТОВАЗом до 1 млн. штук в год, президент компании отметил, что это вполне осуществимая задача. «Автомобили бренда Lada должны вернуться к 20-процентному уровню доли рынка (в России), что будет эквивалентно 600-650 тысячам автомобилей, думаю, что это осуществимо. При этом будет выпускаться 350 тысяч автомобилей для альянса Renault-Nissan. В этом году мы выпускаем 150 тысяч автомобилей для альянса, в следующем – 300 тысяч автомобилей», – рассказал Бу Андерссон.

Всего до 2020 года АВТОВАЗ намерен выпустить шесть новых моделей автомобилей и обновить пять существующих моделей.

23.07.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее