Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Калужский завод «ПСМА Рус» в I полугодии выпустил 25 тысяч автомобилей

Outlander CKD production_high res_7.jpg

Калужский завод «ПСМА Рус» по итогам I полугодия 2014 года выпустил 24975 автомобилей, что соответствует уровню прошлого года (25015 машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, отметив, что в отчетный период было выпущено 8742 седанов Peugeot 408 и Citroen C4 Sedan, а также 16233 кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero Sport. Помимо российского рынка, 379 автомобилей Peugeot 408 и Citroen C4 Sedan были поставлены на экспорт в Белоруссию.

В настоящее время завод «ПСМА Рус» работает в обычном режиме (5 дней в неделю, 2 производственных смены), и корректировать производственную программу в ближайшее время не планирует, заявили в пресс-службе предприятия. «Наша главная задача – обеспечить объем производимых автомобилей в соответствии с запросами наших марок, которые, в свою очередь корректируются в зависимости от ситуации на рынке. Мы всегда готовы адаптировать нашу производственную программу под нужды рынка», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ПСМА Рус».

Напомним, совместный завод PSA/Peugeot-Citroen и Mitsubishi в Калуге был открыт в апреле 2010 года. PSA/Peugeot-Citroen владеет 70% предприятия стоимостью 470 млн. евро, оставшиеся 30% принадлежат Mitsubishi. Мощности калужского завода рассчитаны на выпуск 125 тысяч автомобилей, включая 85 тысяч легковых автомобилей марок Peugeot и Citroen и 40 тысяч внедорожников трех брендов. В настоящее время «ПСМА Рус» производит по полному циклу четыре модели – седаны С-класса Peugeot 408 и Citroen C4 Sedan, а также кроссоверы Mitsubishi Outlander и Pajero Sport.

23.07.14
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:03 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 23 февраля 2017 По программе Diamond Car продано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi

    За два года с момента запуска на российском рынке программы Diamond Car реализовано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi. На начало 2017 года, доля продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Diamond Car составляет 1% от общего количества проданных автомобилей Mitsubishi на вторичном рынке в России.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее

Статьи на эту тему