Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lada Vesta будет продаваться в Европе

Lada_Vesta.jpg

АВТОВАЗ планирует продавать новый седан Lada Vesta в странах СНГ и Европе, сообщила глава проекта «Веста» Кристина Дубинина.

«Продукт Lada Vesta – это то самое перевоплощение АВТОВАЗа, которое позволит нам выйти не только с новым лицом на российский рынок, но и, в том числе, на экспорт. Это продукт мы с гордостью будем производить и продавать и в России, и в странах СНГ, и в Европе», – заявила К.Дубинина, слова которой приводит издание «АвтоСреда».

Как рассказал президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, Lada Vesta будет выпускаться в четырех комплектациях – стандартное исполнение, комплектации «норма», «норма плюс» и люксовое исполнение. По его словам, самое важное сейчас – узнать пожелания потребителей относительно того, какие опции для них были бы наиболее предпочтительны. «Например, я сейчас все чаще слышу, что многие потребители хотели бы, чтобы автомобиль оснащался кондиционером и чтобы был большой, полноразмерный экран навигационной системы. Поэтому будем ориентироваться на то, чего хотят люди», – сказал глава АВТОВАЗа, которого цитирует агентство «ИТАР-ТАСС». По словам Бу Андерссона, принято решение, что уже в этом году не позднее 1 сентября кондиционерами будут оснащаться базовые версии лифтбэка Lada Granta.

Lada_Vesta_interior.jpg

Представляя тизер интерьера будущей Lada Vesta – передней части салона, приборной панели, рулевой колонки – президент АВТОВАЗ отметил, что интерьер автомобиля «будет европейского стиля». «В машине будут устанавливаться лучшие сиденья и использоваться очень привлекательные материалы обивки», – сказал он.

Lada Vesta создана на новой универсальной платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля – производная от концепт-кара Lada Xray. Серийный выпуск Lada Vesta в кузове седан намечен на 25 сентября 2015 года. Стартовая цена составит 400 тысяч рублей.

22.07.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему