Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Бу Андерссон презентовал второй тизер Vesta в Самаре

тизер VESTA второй

Второй официальный тизер LADA Vesta президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представил, как и первый, лично. На этот раз в качестве места для его презентации была выбрана Самара: Самарский регион второй по величине рынок с долей автомобилей LADA, здесь интерес к отечественным автомобилям традиционно высок. В 2013 году в этой губернии продано 28 775 автомобилей LADA, их доля на местном рынке составила 33,9% (выше общероссийского уровня).

В рамках глобального тура по России и представления потребителям нового лифтбека LADA Granta руководство АВТОВАЗа сочло уместным использовать этот повод и для того, чтобы поддержать интерес к своему новому интригующему проекту. В Казани в начале июля потенциальным покупателям была показана часть «передка» Vesta, а именно фара, участок бампера и колесный диск, в Самаре же зрители смогли увидеть дизайн приборной панели и салона. В августе (27 августа) на Московском международном автосалоне автомобиль покажут полностью.

Для справки: LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY. Начало серийного производства автомобиля модели в кузове «седан» запланировано на 25 сентября 2015 года.

21.07.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее