Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Бу Андерссон презентовал второй тизер Vesta в Самаре

тизер VESTA второй

Второй официальный тизер LADA Vesta президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представил, как и первый, лично. На этот раз в качестве места для его презентации была выбрана Самара: Самарский регион второй по величине рынок с долей автомобилей LADA, здесь интерес к отечественным автомобилям традиционно высок. В 2013 году в этой губернии продано 28 775 автомобилей LADA, их доля на местном рынке составила 33,9% (выше общероссийского уровня).

В рамках глобального тура по России и представления потребителям нового лифтбека LADA Granta руководство АВТОВАЗа сочло уместным использовать этот повод и для того, чтобы поддержать интерес к своему новому интригующему проекту. В Казани в начале июля потенциальным покупателям была показана часть «передка» Vesta, а именно фара, участок бампера и колесный диск, в Самаре же зрители смогли увидеть дизайн приборной панели и салона. В августе (27 августа) на Московском международном автосалоне автомобиль покажут полностью.

Для справки: LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY. Начало серийного производства автомобиля модели в кузове «седан» запланировано на 25 сентября 2015 года.

21.07.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...