АВТОСТАТ | Бу Андерссон презентовал второй тизер Vesta в Самаре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.07.14Прочитали 240 раз

Бу Андерссон презентовал второй тизер Vesta в Самаре

тизер VESTA второй

Второй официальный тизер LADA Vesta президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представил, как и первый, лично. На этот раз в качестве места для его презентации была выбрана Самара: Самарский регион второй по величине рынок с долей автомобилей LADA, здесь интерес к отечественным автомобилям традиционно высок. В 2013 году в этой губернии продано 28 775 автомобилей LADA, их доля на местном рынке составила 33,9% (выше общероссийского уровня).

В рамках глобального тура по России и представления потребителям нового лифтбека LADA Granta руководство АВТОВАЗа сочло уместным использовать этот повод и для того, чтобы поддержать интерес к своему новому интригующему проекту. В Казани в начале июля потенциальным покупателям была показана часть «передка» Vesta, а именно фара, участок бампера и колесный диск, в Самаре же зрители смогли увидеть дизайн приборной панели и салона. В августе (27 августа) на Московском международном автосалоне автомобиль покажут полностью.

Для справки: LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY. Начало серийного производства автомобиля модели в кузове «седан» запланировано на 25 сентября 2015 года.

, источник: www.autostat.ru