Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Mitsubishi выпустит последнюю партию Evolution

Mitsubishi Evolution.jpg

Японский автоконцерн Mitsubishi выпустит партию Evolution 2015 модельного года перед снятием модели с производства. Автомобили получат небольшие доработки и будут предназначены только для рынка США.

Как сообщает AutoNews.ru, значительных изменений Evolution 2015 года не получил – был добавлен подогрев зеркал и повторители поворотников в них, некоторые комплектации получили люк и новые варианты отделки салона, подогрев передних кресел и новую аудиосистему.

Выпуск одиннадцатого поколения Evo не запланирован. Нишу, которая освободится после снятия Evolution с производства, может заполнить новая 3000GT – модель, возродить которую Mitsubishi планирует уже давно.

Десятое поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 295 л.с. с механической коробкой передач или «автоматом» на выбор. Стоимость автомобиля в России начинается от 1 млн. 939 тысяч рублей. Напомним, в России продажи Evolution могут завершиться уже этим летом. В июне дилерам поступила последняя партия автомобилей лимитированной версии количеством в 20 штук.

21.07.14 AutoNews.Ru