Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mitsubishi выпустит последнюю партию Evolution

Mitsubishi Evolution.jpg

Японский автоконцерн Mitsubishi выпустит партию Evolution 2015 модельного года перед снятием модели с производства. Автомобили получат небольшие доработки и будут предназначены только для рынка США.

Как сообщает AutoNews.ru, значительных изменений Evolution 2015 года не получил – был добавлен подогрев зеркал и повторители поворотников в них, некоторые комплектации получили люк и новые варианты отделки салона, подогрев передних кресел и новую аудиосистему.

Выпуск одиннадцатого поколения Evo не запланирован. Нишу, которая освободится после снятия Evolution с производства, может заполнить новая 3000GT – модель, возродить которую Mitsubishi планирует уже давно.

Десятое поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 295 л.с. с механической коробкой передач или «автоматом» на выбор. Стоимость автомобиля в России начинается от 1 млн. 939 тысяч рублей. Напомним, в России продажи Evolution могут завершиться уже этим летом. В июне дилерам поступила последняя партия автомобилей лимитированной версии количеством в 20 штук.

21.07.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее