Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Mitsubishi выпустит последнюю партию Evolution

Mitsubishi Evolution.jpg

Японский автоконцерн Mitsubishi выпустит партию Evolution 2015 модельного года перед снятием модели с производства. Автомобили получат небольшие доработки и будут предназначены только для рынка США.

Как сообщает AutoNews.ru, значительных изменений Evolution 2015 года не получил – был добавлен подогрев зеркал и повторители поворотников в них, некоторые комплектации получили люк и новые варианты отделки салона, подогрев передних кресел и новую аудиосистему.

Выпуск одиннадцатого поколения Evo не запланирован. Нишу, которая освободится после снятия Evolution с производства, может заполнить новая 3000GT – модель, возродить которую Mitsubishi планирует уже давно.

Десятое поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 295 л.с. с механической коробкой передач или «автоматом» на выбор. Стоимость автомобиля в России начинается от 1 млн. 939 тысяч рублей. Напомним, в России продажи Evolution могут завершиться уже этим летом. В июне дилерам поступила последняя партия автомобилей лимитированной версии количеством в 20 штук.

21.07.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему