Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford намерен усилить позиции в Африке и на Ближнем Востоке

Ford Mustang.jpg

Американский автоконцерн Ford готовится вывести на африканский рынок мощные автомобили. К 2015 году водители Африки и Ближнего Востока получат возможность приобрести в местных дилерских салонах праворульный Ford Mustang. Кроме того, к 2016 году компания выведет на рынки Африки и Ближнего Востока 25 новых моделей автомобилей, из них 17 будут представлены в африканских странах южнее Сахары.

По прогнозу Ford, к концу десятилетия спрос Ближнего Востока и Африки на автомобили вырастет на 40% и достигнет 5,5 млн. машин, пишет AutoNews.ru. В одной только Африке, как говорит президент Ford по Ближнему Востоку и Африке Джим Бенинтенде, за 10 лет число людей, которые по возрасту могут получить водительские права, увеличится с 540 млн. до 840 млн. человек. В январе Ford провела реорганизацию для объединения Ближнего Востока и Африки в один бизнес-регион, чтобы сильнее сфокусироваться на его развитии.

22.07.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Ford Transit Custom и Tourneo Custom появятся в России в начале 2017 года

    Компания Ford Sollers расширяет модельный ряд коммерческих автомобилей Ford в России. Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom появятся на российском рынке в начале 2017 года.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Минпромторг позитивно оценивает работу Ford в России

    В России крайне важно понимать ожидания и планы таких стратегических инвесторов в отрасли, как компания Ford, чтобы адекватным образом формулировать политику государственного регулирования и мер стимулирования на предстоящие несколько лет. Об этом заявил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на встрече с исполнительным вице-президентом Ford Motor Company, председателем совета директоров Ford Sollers Джеймсом Фарли.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее