Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volkswagen в 2013 году стал лидером по выручке на российском авторынке

VGR.jpg

В 2013 году немецкому автоконцерну Volkswagen удалось удержать лидирующее положение на автомобильном рынке России по выручке, несмотря на то, что Volkswagen показал результат хуже, чем годом ранее.

Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», по итогам 2013 года выручка Volkswagen в России упала на 7% до 241 млрд. рублей. Второе и третье место в Топ-15 по выручке также остались без изменений за российской «дочкой» Toyota и АВТОВАЗом с 231 млрд. рублей и 175 млрд. рублей соответственно, пишет агентство «Финмаркет». «Дочка» Nissan – «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» – заняла четвертое место с выручкой 125 млрд. рублей, подвинув СП Ford и «Соллерс». ООО «Форд Соллерс Холдинг» с учетом ЗАО «Форд Мотор Компани» по итогам 2013 года заработали 123 млрд. рублей. Поменялись местами и «дочки» Mercedes-Benz и Hyundai. ООО «Мерседес-Бенц Рус» заняло седьмое место с выручкой 120 млрд. рублей, ООО «Хендэ Мотор СНГ» – восьмое место с 112 млрд. рублей.

21.07.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее