Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Volkswagen в 2013 году стал лидером по выручке на российском авторынке

VGR.jpg

В 2013 году немецкому автоконцерну Volkswagen удалось удержать лидирующее положение на автомобильном рынке России по выручке, несмотря на то, что Volkswagen показал результат хуже, чем годом ранее.

Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», по итогам 2013 года выручка Volkswagen в России упала на 7% до 241 млрд. рублей. Второе и третье место в Топ-15 по выручке также остались без изменений за российской «дочкой» Toyota и АВТОВАЗом с 231 млрд. рублей и 175 млрд. рублей соответственно, пишет агентство «Финмаркет». «Дочка» Nissan – «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» – заняла четвертое место с выручкой 125 млрд. рублей, подвинув СП Ford и «Соллерс». ООО «Форд Соллерс Холдинг» с учетом ЗАО «Форд Мотор Компани» по итогам 2013 года заработали 123 млрд. рублей. Поменялись местами и «дочки» Mercedes-Benz и Hyundai. ООО «Мерседес-Бенц Рус» заняло седьмое место с выручкой 120 млрд. рублей, ООО «Хендэ Мотор СНГ» – восьмое место с 112 млрд. рублей.

21.07.14 «Финмаркет»