Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Группа ГАЗ» приостанавливает производство на период летнего отпуска

GAZelle_row.jpg

С 21 июля сотрудники основных производств Горьковского автозавода уйдут на две недели в ежегодный оплачиваемый корпоративный отпуск. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ», добавив, что в этот период на линиях сборки, сварки и окраски предприятия будет проведен большой комплекс работ по подготовке к серийному производству среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next», которое начнется с сентября этого года. В частности, будет организована единая линия сборки кабин автомобилей ГАЗ-3309, «Валдай» и «ГАЗон Next», что позволит обеспечить высокую гибкость производства и оперативное реагирование на запросы потребителей. Также во время отпуска начнется планирование системы производства перспективной разработки ГАЗа – цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next», выпуск которых стартует в следующем году. Кроме того, как обычно, во время корпоративного отпуска будут проводиться ремонтные и регламентные работы.

В корпоративные отпуска уйдут также сотрудники ряда других автозаводов «Группы ГАЗ» – в частности, «Урала», «Автодизеля», Ульяновского моторного завода и др. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в этот период на предприятиях будет вестись подготовка к выполнению производственной программы второго полугодия и к выпуску новых продуктов. В частности, автозавод «Урал» готовится к серийному производству модернизированных автомобилей «Урал М», завод «Автодизель» – к выпуску газовых двигателей ЯМЗ-530. Также на предприятиях будет вестись сервисное обслуживание и ремонт оборудования.

21.07.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее