Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» приостанавливает производство на период летнего отпуска

GAZelle_row.jpg

С 21 июля сотрудники основных производств Горьковского автозавода уйдут на две недели в ежегодный оплачиваемый корпоративный отпуск. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ», добавив, что в этот период на линиях сборки, сварки и окраски предприятия будет проведен большой комплекс работ по подготовке к серийному производству среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next», которое начнется с сентября этого года. В частности, будет организована единая линия сборки кабин автомобилей ГАЗ-3309, «Валдай» и «ГАЗон Next», что позволит обеспечить высокую гибкость производства и оперативное реагирование на запросы потребителей. Также во время отпуска начнется планирование системы производства перспективной разработки ГАЗа – цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next», выпуск которых стартует в следующем году. Кроме того, как обычно, во время корпоративного отпуска будут проводиться ремонтные и регламентные работы.

В корпоративные отпуска уйдут также сотрудники ряда других автозаводов «Группы ГАЗ» – в частности, «Урала», «Автодизеля», Ульяновского моторного завода и др. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в этот период на предприятиях будет вестись подготовка к выполнению производственной программы второго полугодия и к выпуску новых продуктов. В частности, автозавод «Урал» готовится к серийному производству модернизированных автомобилей «Урал М», завод «Автодизель» – к выпуску газовых двигателей ЯМЗ-530. Также на предприятиях будет вестись сервисное обслуживание и ремонт оборудования.

21.07.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее