bool(false) АВТОСТАТ | Что было интересного на российском автомобильном рынке за неделю?

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.07.14Прочитали 566 раз

Что было интересного на российском автомобильном рынке за неделю?

Datsun_on_DO.jpg

В нашей ленте за неделю появилось 56 новостей об автомобильном рынке, в том числе – пять – о седане Datsun on-DO. И это неудивительно, ведь в понедельник стартовало производство этого японского автомобиля на конвейере АВТОВАЗа. Из материалов можно узнать о его комплектации, цвете и качестве, о том, кто и когда начнет его продавать и по каким ценам. Впрочем, об АВТОВАЗе в ленте за неделю было еще шесть новостей – о смене руководителей, об итогах полугодия, об улучшениях выпускаемых автомобилей. Кстати, о различных моделях бренда LADA за эту неделю отдельно повествовали еще две новости.

Не столь массово, но достаточно многогранно освещалась тема рынка подержанных автомобилей: «Вторичный рынок в кризис привлекателен»«Цены на подержанные автомобили вновь начали расти»«Среди самых выгодных по потере стоимости автомобилей с пробегом - семь моделей Volkswagen» . Кстати, на этой же неделе вышел пресс-релиз «Российский рынок подержанных автомобилей – июнь 2014 года».  
Среди других тем – итоги продаж за полугодие (по брендам Toyota, LADA), итоги производства. Есть информация и о том, как закончили полугодие Европейский, Казахстанский, Китайский автомобильные рынки.

Если говорить о самой обсуждаемой в СМИ, но самой «маловлияющей» на российский авторынок теме, то это, конечно «Правительство запретило закупать для госнужд импортные автомобили».

За прошедшую неделю несколько автопроизводителей заявили об отзыве автомобилей, несколько – о намечающемся корпоративном отпуске и связанной с ним приостановкой производства. А какая новость по вашему мнению достойна получить титул «новость недели»?

, источник: www.autostat.ru