Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

АВТОВАЗ в I полугодии получил 2,75 млрд. рублей убытка

АВТОВАЗ по итогам I полугодия 2014 года получил выручку в размере 91,1 млрд. рублей, чистый убыток составил 2,75 млрд. рублей. За шесть месяцев продажи компании снизились на 5% до 220251 автомобилей Lada. Главными факторами, оказавшими влияние на данные результаты, стали падение рынка и снижение курса рубля, отмечают на АВТОВАЗе.

Как считает президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, положение на внутреннем рынке остается сложным, однако благодаря усилиям, предпринятым командой АВТОВАЗа, во втором квартале 2014 года ситуацию удалось стабилизировать. «Сегодня основное внимание мы уделяем выпуску новых автомобилей, таких как Lada Granta Liftback, Lada Largus Cross, Lada Kalina Cross и Lada 4x4 Urban. Мы считаем, что эти модели востребованы рынком и помогут нам увеличить объемы продаж. Мы намерены продолжить работу по оптимизации затрат и улучшению качества нашей продукции, потому что данные меры призваны обеспечить достижение нашей цели – закончить текущий год с положительными финансовыми результатами», – заявил глава АВТОВАЗа.

18.07.14 Александр Чупров