Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Volkswagen Tiguan стал доступнее

Volkswagen_Tiguan.jpg

Компания Volkswagen снизила цены на кроссовер Tiguan в комплектации «Trend&Fun» с двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Теперь она составляет 999 тысяч рублей вместо прежних 1 млн. 060 тысяч рублей. А цена на Tiguan «Trend&Fun» (122 л.с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач снижена с 948 тысяч до 899 тысяч рублей.

«Tiguan – один из самых продаваемых автомобилей марки в России и в мире. С момента выхода последнего поколения модели на российский рынок было продано более 80 тысяч единиц. Мы рады, что Tiguan пользуется большим спросом, и подготовили для поклонников модели приятный сюрприз, предложив новые привлекательные цены на самые популярные версии», – отмечает глава марки Volkswagen в России Пьер Бутен.

В базовую комплектацию Tiguan «Trend&Fun» включены 2-зонная система климат-контроля, аудиосистема RCD 310 (радио/СD/MP3/AUX/8 динамиков), зимний пакет – электрообогрев передних сидений и наружных зеркал, а также наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом и пр. Из систем безопасности в комплектацию «Trend&Fun» входят шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации (ESP), электронная блокировка дифференциала (EDS), электронный стояночный тормоз с функцией Auto-Hold и горным ассистентом, передние противотуманные фары и пр.

18.07.14 Александр Чупров
Метки: цены, volkswagen