Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ГАЗ поставил компании «Ростелеком» 315 полноприводных автомобилей

Автомобили ГАЗ готовятся к отправке в филиалы Ростелекома.jpg

Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» поставил компании «Ростелеком» 315 автомобилей. Основную часть техники составили внедорожники «Соболь 4х4» и полноприводные «ГАЗели Бизнес». Машины поставлены в различных модификациях: грузовые и грузопассажирские фургоны, микроавтобусы, бортовые автомобили и передвижная лаборатория.

Заключение соглашения о приобретении автомобилей стало результатом тендера «Ростелекома», победу в котором одержала «Группа ГАЗ». Приобретенные у Горьковского автозавода коммерческие автомобили будут переданы в филиалы «Ростелекома» по всей территории России. Машины будут использоваться для обслуживания линий связи, перевозки устраняющих неполадки рабочих бригад и оперативной доставки персонала, в том числе – в труднодоступные районы. Все автомобили имеют не только пассажирские, но и грузовые отсеки, что позволит перевозить необходимое оборудование.

Все поставленные автомобили «ГАЗель Бизнес» и «Соболь 4х4» имеют модернизированную трансмиссию с подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. В сочетании с высоким клиренсом, большими ходами подвески и возможностью подключения понижающей передачи это обеспечивает возможность преодоления самого тяжелого бездорожья.

18.07.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 14 ноября 2016 Автомобили каких ценовых диапазонов популярны на вторичном рынке? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже машин на сайте DROM.ru, опубликованных в октябре 2016 года. Согласно результатам исследования, во второй осенний месяц количество предложений о продаже автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на сайте DROM.ru составило 228,3 тыс. штук, т.е. осталось практически на том же уровне (+0,2%), как и месяцем ранее.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее