Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

ГАЗ поставил компании «Ростелеком» 315 полноприводных автомобилей

Автомобили ГАЗ готовятся к отправке в филиалы Ростелекома.jpg

Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» поставил компании «Ростелеком» 315 автомобилей. Основную часть техники составили внедорожники «Соболь 4х4» и полноприводные «ГАЗели Бизнес». Машины поставлены в различных модификациях: грузовые и грузопассажирские фургоны, микроавтобусы, бортовые автомобили и передвижная лаборатория.

Заключение соглашения о приобретении автомобилей стало результатом тендера «Ростелекома», победу в котором одержала «Группа ГАЗ». Приобретенные у Горьковского автозавода коммерческие автомобили будут переданы в филиалы «Ростелекома» по всей территории России. Машины будут использоваться для обслуживания линий связи, перевозки устраняющих неполадки рабочих бригад и оперативной доставки персонала, в том числе – в труднодоступные районы. Все автомобили имеют не только пассажирские, но и грузовые отсеки, что позволит перевозить необходимое оборудование.

Все поставленные автомобили «ГАЗель Бизнес» и «Соболь 4х4» имеют модернизированную трансмиссию с подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. В сочетании с высоким клиренсом, большими ходами подвески и возможностью подключения понижающей передачи это обеспечивает возможность преодоления самого тяжелого бездорожья.

18.07.14 Александр Чупров
 
Загрузка...