АВТОСТАТ | ГАЗ поставил компании «Ростелеком» 315 полноприводных автомобилей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.07.14Прочитали 61 раз

ГАЗ поставил компании «Ростелеком» 315 полноприводных автомобилей

Автомобили ГАЗ готовятся к отправке в филиалы Ростелекома.jpg

Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» поставил компании «Ростелеком» 315 автомобилей. Основную часть техники составили внедорожники «Соболь 4х4» и полноприводные «ГАЗели Бизнес». Машины поставлены в различных модификациях: грузовые и грузопассажирские фургоны, микроавтобусы, бортовые автомобили и передвижная лаборатория.

Заключение соглашения о приобретении автомобилей стало результатом тендера «Ростелекома», победу в котором одержала «Группа ГАЗ». Приобретенные у Горьковского автозавода коммерческие автомобили будут переданы в филиалы «Ростелекома» по всей территории России. Машины будут использоваться для обслуживания линий связи, перевозки устраняющих неполадки рабочих бригад и оперативной доставки персонала, в том числе – в труднодоступные районы. Все автомобили имеют не только пассажирские, но и грузовые отсеки, что позволит перевозить необходимое оборудование.

Все поставленные автомобили «ГАЗель Бизнес» и «Соболь 4х4» имеют модернизированную трансмиссию с подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. В сочетании с высоким клиренсом, большими ходами подвески и возможностью подключения понижающей передачи это обеспечивает возможность преодоления самого тяжелого бездорожья.