Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

BMW отзывает 1,6 млн. автомобилей из-за проблем с подушками безопасности

Немецкий автоконцерн BMW отзывает по всему миру 1,6 млн. автомобилей 3 Series из-за проблем с подушками безопасности.

Сервисная акция затронет машины, которые были выпущены с мая 1999 по август 2006 года и были укомплектованы подушками безопасности японской компании Takata. В BMW отметили, что ремонт неисправностей будет проведен абсолютно бесплатно, пишет AutoNews.ru.

Напомним, из-за неисправных подушек безопасности Takata в прошлом месяце компания BMW уже была вынуждена отозвать автомобили 3-Series. Кроме немецкой корпорации об аналогичных сервисных акциях ранее сообщили Honda и Nissan, Toyota, Chrysler, Ford и Mazda. Из-за неисправных подушек безопасности Mazda отозвала модели Mazda6, MPV и RX-8. Под отзыв в компании Toyota попали Corolla, Corolla Matrix, Sequoia, Tundra и Lexus SC430. Нonda сообщила, что отзывает 2,03 млн. автомобилей из-за данной неисправности, компания Nissan сообщала о 130 тысяч отзываемых машин.

17.07.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее