Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Петербургский завод Hyundai уйдет на летние каникулы

Hyundai_Solaris_plant.jpg

Петербургский завод Hyundai с 21 июля приостановит конвейер на время традиционного корпоративного летнего отпуска и возобновит производство автомобилей 4 августа. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что в период летних каникул на заводе будет проходить плановое обслуживание оборудования.

Как сообщалось ранее, российский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» по итогам I полугодия 2014 года увеличил производство на 3% до 117550 автомобилей. При этом выпуск Hyundai Solaris составил 66430 машин, Kia Rio – 51120 единиц. Рост производства стал возможным благодаря устойчивому спросу на выпускаемые автомобили, отмечают на предприятии. Российский рынок является приоритетным для завода, а доля экспорта автомобилей в отчетный период составила 11% от общего объема выпуска предприятия.

Всего в 2014 году петербургский завод Hyundai планирует произвести около 230 тысяч автомобилей, что соответствует максимальным мощностям предприятия при работе в три смены. Напомним, завод «Хендэ Мотор Мануфакутринг Рус» начал коммерческий выпуск продукции в январе 2011 года и к настоящему моменту произвел более 700 тысяч автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio.

17.07.14 Александр Чупров
 
Загрузка...